亲子游作文
今天,秋风xixi,我和爸爸、妈妈高高兴兴地来到迪茵湖参加班上举行的“亲情共舞?亲子同乐”活动。
进入迪茵湖,哇,风景美如画!我们所到之处,映入眼帘的全是一幅幅绚丽多彩的自然风光。小路两旁开满了各种各样的花,有红的,白的,紫的……真是五彩缤纷,姹紫嫣红。绿油油的大草坪上,有一只花蝴蝶在空中翩翩起舞。湖水清绿,又好似一块无暇的翡翠;和光彩夺目的水晶相互融合,产生耀眼的光芒,形成水晶之恋,令人向往,美不胜收!
我们走过萌宠乐园看到了梅花鹿、黄牛、骆驼等动物,经过农业种植基地给玫瑰花浇水,还来到农业科普博览馆观察植物、种植盆栽、玩蹦床……但我觉得最精彩刺激,扣人心弦的算是马术表演。瞧,它们出场了。一群英姿飒爽的骑士骑着棕色的骏马,走向观众,并向观众挥旗行礼。一匹匹骏马抬头挺胸,骑士们随着音乐的节奏变换着不同的姿势,上下马、平躺马背、马背倒立、360度转体、单腿平衡、叠罗汉等高难度动作轮番上阵,赢得了观众们一片片热烈的掌声。
我喜欢迪茵湖,下次我还要来这里旅游。