亲子游作文
“出发喽,出发喽”随着几声响亮的呼喊声,我们迎来了第八次亲子活动。这次活动的目的地是富阳的“三味”农庄。
我们开着自家的车,排成一列笔直的车队,在路上,我们有说有笑,还不时打开窗户与后面、前面的同学大声喊话,时而在加油站下车抓紧一切时机和小伙伴们玩耍一会。不知不觉就到达了目的地。啊!终于到了,与车里憋闷的空气相比,外面的空气里含着一种清新的绿茶味。我抬头远望,看到一片绿色的海洋,还隐约听到几声鸟叫。我们在房间里休息了一会儿,就去吃中饭了。
这可是一家豪华的五星级酒店,我们向里面蜂拥而去。哇!真大!我们这次是吃自助餐,食物多种多样,我把可乐、雪碧、柠檬茶、咖啡、红茶混在一起,喝起来味道非常奇特,我把它起名为“五毒散”。
回到农庄,不久,文艺演出开始了。大家兴奋极了,小主持人是邬玄炜和关可欣,第一个节目就是我和丁宇轩的笛子合奏—《我是一个兵》,还有吴一凡的二胡演奏。最精彩的是张瑞言的扬琴演奏,那抑扬顿挫的琴声仿佛让我置身于一片美丽的花海之中。大家唱歌跳舞,开心极了。
这次活动在我们的欢呼声中结束了,我期待下次再来。