“彭百强同学,请去我办公室‘喝茶’!”老师用一双有怒火的眼睛看着正在跟同学们快乐玩耍的我。
我顿时感觉心里恐慌,心情崩溃,全身发抖,仿佛已经看见了我的臀部一阵一阵的痛。走在去往“死亡”的魔鬼的道路。此时,仿佛我的头上铺满了乌云,随时下起倾盆大雨。我那轻盈的脚步逐渐变成沉重的脚步,像是有十斤重的铁链拉着我。
我抬起手,慢慢地向门敲去,只听一声“咚咚”,我还以为老师会有一丝反应,可老师理都不理会。我心想:完了,完了,这下事情可大了,我的头脑仿佛被天空压制住,动弹不得。
我的双眼炯炯有神地看着老师,一秒、二秒、三秒!虽然是短暂的三秒,可是在我眼里像是漫长的一个世纪。四周鸦雀无声,让我的心更加恐惧了。看着老师依旧看着手机,我心里忐忑不安,双眼仿佛看见老师的双手滴滴地向我父母发出我的恶行。一想,我的末日即将到来。
老师终于抬起头来,我们俩的眼睛在空中对视。老师那愤怒的眼睛冒出火花,我恨不得不长这双眼睛,让我从此看不到可怕情景。
老师伸出手臂,食指弯曲,便双脸收缩,气愤地说:“你过来呀!”我缓慢地走着,一步,两步,我仿佛走在独木桥上,生怕自己掉下去。老师一顿发射子弹,像雨水般的点滴一样,洒落在我身上,一下快,一下慢,像是过山车一样,我的眼泪不由自主地往下流。