吃比萨作文
原本还想去吃肯德基的我,偶然发现了尊宝比萨这个店,好奇心引导着我,使得我进了这家店。为什么这家店生意这么火?这个问题让我疑惑不解,我决定一定要探个明白。
进入了比萨饼店,哇!好美啊。我和妈妈找了个位子,翻着菜单,一个个菜式浮现在我眼前,法式炸薯条、美国牛排、提苏米拉……各式各样的东西,引得我直流口水。“先点个美国牛排、法式炸薯条、水果沙拉、一杯雪碧吧!”我对服务员阿姨说。
嘿!服务员阿姨又说:“牛排要几成熟?”有趣,还要说几成熟,我想老是说八成什么的,那就选八成的牛排吧!过了许久,美国牛排上来了,热腾腾的气冒了出来,里面有一小段黄瓜、甜鸡蛋和一种不知名的东西,牛排看看都很想马上吃下去,让我的胃滋补滋补。这是我平生第一次吃西餐,叉子和刀子怎么使用我还不知道,幸好妈妈从电视上看到过几次,就教我怎么使用叉子和刀子。一开始我还尽用蛮力,半天才撕开一块肉,妈妈又教我应该用刀刃,而不是刀尖,慢慢地我也熟练多了,切牛肉也方便多了,吃了还想吃,百吃不厌。薯条吃完了,水果沙拉也没了,美国牛排也被我吃光了,随后妈妈又点了一份豪华比萨,那比萨下面很粘,上面的配料很多,有洋葱、火腿肠……最好吃的就只有火腿肠了,谁叫我不会吃这种东西呢,比萨吃起来像面包一样,很干,尤其是靠外边的那一部分,有点硬,不过还是蛮好吃的。
尊宝比萨店,是那么好吃,嗯!我下次一定还要再来!