吃比萨作文
今天中午,我和好朋友一起去吃比萨,我们来到了徐家汇的“必胜客”,啊!那里的人好多哦,位子都没有了,外面都排起了长队,怪不得叫“必胜客”。走进“必胜客”,我听见一段柔和的音乐在 耳朵边回响,那么优美的曲调,好像一条小溪从我们身边流过,让我的脚步也变轻了。
总算轮到我们了,坐在软软的位子上,我拿起一本菜单看了起来,上面有许多好吃的东西,把我谗得肚子咕咕直叫,恨不得马上开吃。开始点菜了,我们抢着说自己喜欢的东西,最后我们点了自助色拉 、意大利面、鸡翅、薯格、大杯可乐和比萨。服务员阿姨给了我们一个盘子盛色拉,我们拿了一点点黄桃、凤梨、苹果、黄瓜、面包干、生菜和色拉油,我看见有些人把这些东西堆得很好看。意大利面 来了,我的朋友不喜欢吃,给了她妈妈,我在意大利面里放了番茄酱,面条变成了五颜六色,吃上去沙沙响,好吃极了。薯格来了,它的样子千奇百怪,沾沾番茄酱,真是美味可口,没等我消灭薯格, 浓香鸡翅来了,那味道又辣又嫩,一口啃上去,满嘴是油。一股咖喱香味扑鼻而来,原来是比萨来了,一口咬上去,脆脆的,可好吃了,吃完这些东西,我们的肚子个个鼓鼓的,像一只小青蛙。
“必胜客”有优美的环境,食物也很好吃,还有我最爱喝的可乐加柠檬,下次我一定还去!