吃比萨作文
星期五,我坐在回家的校车上,突然想起爸爸说了今天要带我去吃比萨,我开心极了!校车到了我家楼下,我第一个冲下车,因为我太想吃比萨了!一下车,我急忙对爸爸说:“爸爸,能不能带我去吃比萨呀?”爸爸二话没说就答应了。
我和爸爸来到比萨店,只见里面人山人海,我和爸爸排了好久的队才能进去,看来有很多人跟我一样喜欢吃比萨。我和爸爸点了一盘意大利粉和一个大大的比萨。等了好久,服务员才给我们端来,我的肚子已经饿得咕噜咕噜直叫了!服务员刚把面和比萨放到桌子上,我就不管三七二十一大口大口地吃了起来。狼吞虎咽几口后,我才慢慢停下来,这时我才发现这意大利粉真香,那香气直冲我的鼻子。这意大利粉细细的,还放了番茄酱和牛肉,酱红红的,粉白白的,真好看!吃完了面,我和爸爸就开始吃我们最喜欢的比萨了。爸爸用刀把比萨切成六小块,爸爸吃三块小比萨,我吃三块小比萨。我拿铲子铲起一块小比萨,小比萨上有些酱,细细的,就像蚕吐出来的丝一样。我们慢慢地吃着,生怕很快就把比萨吃完,我想让比萨的美味在我的嘴巴里多呆一会!可是没过多久,三块小比萨就进了我的肚子,我把盘子上的一些碎屑都吃得精光,真是太美味了!我还想吃,可是我的独子已经圆鼓鼓的了,我只能坐在座位上想象着比萨的味道!
吃完比萨,走在回家的路上,我对爸爸说:“爸爸,你说比萨好吃吗?”爸爸笑着说:“当然好吃!”我趁机对爸爸说:“那我们下次还来吃好吗?”爸爸摸了一下我的头说:“你这只爱吃比萨的馋猫!好吧,看你今天吃得这么香,下星期就再来!”“太好了,太好了”我高兴地跳起来。我盼望着下星期的时间快点过!