快乐的运动会作文
今天是周六,天气很晴朗,天蓝蓝的。一大早,小鸟就在树上唱着甜美的歌。我和妈妈一起去参加妈妈公司举办的运动会。
体育场很大,差不多和我学校的操场一样大。今天的项目有羽毛球、背夹球、绑腿接力、篮球、过河接力和跳大绳。还有小孩玩的游戏,有用筷子夹乒乓球、英语游戏、萝卜白菜蹲、搬搬乐。玩英语游戏的时候阿姨让我唱英语歌,可是我连嘴都没有张,这样很不好。我玩了用筷子夹乒乓球。我稳稳地夹着球,虽然中途掉了一次,可是很快地回到了终点。最后我们的队伍没有得冠军。妈妈玩了跳大绳,妈妈又跑又跳,像一只蹦蹦跳跳的小袋鼠,妈妈跳得非常快,一个都没坏。今天我玩得非常开心,但是临走的时候妈妈批评了我,因为我没有跟妈妈说就跑出去玩了,妈妈很生气,也很着急。我心里想:我以后不能这样不跟妈妈说就跑出去玩了。