辽阔的草原作文
辽阔的西部草原、壮美的积雪皑皑的落基山脉、翠绿的针叶林、清澈的湖泊河流,绚丽的黎明和落日、古朴的木屋、牛羊……
经历过战争的退伍老上校厌倦了战争和东部的城市生活,带着三个儿子来到西部,当了个自由潇洒的农场主。
三个儿子个性迥异。在城市上大学的小儿子带回草原的漂亮的未婚妻让其他两个儿子春心荡漾。后来两个儿子远赴欧洲参加一战,不幸战死一个小儿子。二儿子悲痛欲绝。后来二儿子和此美女互相喜欢。但不久他不安分的远走高飞到了南洋群岛。最后此美女等待不及最后嫁给了老大,老大后来当上了联邦国会议员。
……皮特扮演的放荡不羁与熊搏斗的二儿子多年杳无音信后中年返回故乡草原,最后和印第安人的女儿伊莎贝拉结婚生子。晚年一个人,所有的亲人都已经离世(1963年)在森林中和熊搏斗中不幸遇难。