辽阔的草原作文
暑假期间,我们一家四口去了坝上草原。
到了辽阔的草原,我一下车就闻到一阵阵花香。我连蹦带跳地跑到草地里,大声喊道:“姐姐,快来、快来,这里的空气好新鲜呀!”我一边喊着,一边躺在了草地上。姐姐过来一看,也像我一样,躺到了草地上。
我一转过头,看见了好多好多的牛。有的在洗澡、有的在吃草、有的在给它的牛宝宝喂奶……我差点儿忘了说,这些都是奶牛呢!
这时候,妈妈叫我和姐姐去骑羊。我心想:如果是骑小羊的话,小羊承受得了吗?妈妈领着我俩来到了羊群里,这时我才发现羊群中没有一只小羊。看到姐姐挑了一只不大不小的羊,我也就挑了只个头差不多的。我一骑上就感觉自己马上要掉下来似的,吓得我紧紧地抱着小羊的脖子,慢慢地骑行起来。
时间过得好快呀,天马上要黑了,我们该离开了。坝上草原,这真是一个好玩的地方,有机会我还要再来!