行动起来作文
现在的人们认为我们的地球很健康,还可以肆无忌惮的乱来,可是,你们知道吗?地球妈妈现在并不象人们想的那样,我们的妈妈已经伤痕累累,再也禁不起人类的摧残了!
原来的地球妈妈是那样的美丽,宇宙中的每一个星球都羡慕她,在地球上,绿树成荫,鲜花盛开,河流清澈见底,动物与人类都生活得很和谐。可是,随着科学技术的发展和人们生活水平的提高,我们的地球妈妈病得很重!这是什么原因呢?都是人类自己造成的!人们大量开采煤矿、石油、砍伐树木,影响生态环境。马路上到处是汽车,它们排出的尾气污染了大气层。还有一些人吃了东西的包装袋随手乱扔,垃圾到处都是。地面、河流都被污染了,地球妈妈往日的风采不复存在,她受到了其他星球的嘲笑和蔑视!
现在的地球妈妈经常生重病,自然灾害频频发生!地震、洪水、沙尘暴等等。小朋友们让我们行动起来吧!从小做起,一起保护好我们共同的妈妈,让她恢复原来的面貌,甚至比原来还美!