行动起来作文
落叶飞扬的乐章,是树木对大地滋养的感恩;丝缕飘落的晴空,是白云对蓝天哺育的感恩。
感恩之心,既能幸福他人也会快乐自己。学会感恩,是为了回报他人而付出的点滴行动;学会感恩,是为了用道德的甘露滋润心灵。
我因生活在幸福的日子里,所以我的思绪总是飞得很远。如果我是红花,我会感谢绿叶无怨无悔的奉献,我还要感谢它甘为陪衬;如果我是蜜蜂,我会感谢花朵慷慨无私的馈赠,我还要感谢它的宽容;如果我是大树,我会感谢太阳给予我生命的能量,我还要感谢大地给我坚实的支撑。
长路奉献给远方,它用遥远来感恩;玫瑰奉献给爱情,它用贞洁来感恩;白云奉献给操场,它用绿色来感恩;江河奉献给海洋,他用奔腾来感恩;星光奉献给长夜,它用璀璨来感恩;岁月奉献给季节,它用活力来感恩。
对于我们每一个人说,要心存感恩,用心去感受,用行动来回报。一句温馨的话,一个甜美的微笑,一束清新的花。同时也点缀了自己的一生,不辜负父母和他人对自己所付出的爱,这样活着才能对社会有所作用。
“感恩”的含义我认为就是“感谢恩情”所以大家都行动起来,学会感恩!