行动起来作文
地球妈妈哺育着我们,可是如今呢?人类为了自身的利益,不顾后果的砍伐树木,破坏生态平衡。人类只有一个地球,而地球正面临着严峻的环境危机,地球妈妈哭泣着,有气无力的叫道救救它!
如今,人们乱砍伐,令郁郁葱葱的森林转眼间变成了土地;另清澈见底的小溪转眼间变成了“垃圾堆’……。
一个个铁一样的事实告诉我们,他们威胁着生态平衡,危害着人类的健康,地球妈妈也陷到了困境。
为了地球妈妈,也为了人类自己,让我们行动起来,从身边的点点滴滴做起,节约每一度电,节约每一滴水,多栽一些花草树木 和花草。为了我们的地球妈妈,我们不要使用一次性筷子了一次性物品。不要再无休止的破坏了。我说的虽然是一些不起眼的小时,但如果每一个人都这样做,就不是一点小事了。
广大的社会群众们,所有的人类们,我们只有一个地球,只有一个人让我们赖以生存的地方,让我们一起来拯救他,拯救我们的家,只有一片蓝天,我们只有一个属于自己的家园啊!
保护地球从我做起,不要再去生害,地球我们唯一的家。