再见的作文
大黄是我们家的一条狗,和我在一起已经整整三年了。它曾经离开过我,但是这次是真的永远的离开了我。大黄,我们永别了。以后我再也没有办法想见了。可我不会忘记和你在一起的快乐时光,更不会忘记你和我在一起度过的喜怒哀乐。
大黄,你走了以后,我可怎么办。我伤心的时候谁会听我的诉说。你倾听我的诉说,然后你给我做一些好笑的动作,逗我开心。今后,我如果伤心了,我要上哪儿去找你。
大黄,你知道吗!昨天下午,你走后,我才到家。我到家后,看见你没有在门口迎接我。你知道我是多么的害怕吗?害怕你离开我走了。我到你住的地方一看,你真的没有在里面。我的新砰的一声。我写完了作业之后,和贝贝坐在阳台上。你知道吗?贝贝也很伤心,它用一种悲伤的眼神看着我。
大黄,你下在还在世上吗?我们还能想见吗?如果你真的是死了,你可不可以化做天上的一颗星星,每天看着我。让我也看着你,听着我给你将我们的美好的过去,给你唱着歌让你入睡,直到你睡着了我才会和你说一声:“再见,大黄!”
大黄,你还记得你的辉煌的过去吗?你刚刚到我们家的时候是不会捉兔子的。我的爸爸也经常说你是一条笨狗。可你经过刻苦的训练,竟成了捉兔子的能手。现在已经成了我们伊庄子村出名的狗了。没想到出名以后却成了你痛苦的日子。你每天夜里都会陪伴我的爸爸去捉兔子,为此你多次的受伤,落下了一身的病,现在你不能在去捉兔子了,爸爸就把你卖了,大黄,请你记住我们在一起的日子和那些悲欢离合喜怒哀乐的故事吧,反正我是永远也不会忘记的。
啊!朋友再见!
……