我的爸爸写人作文
我的爸爸是个非常随和的人,鼻梁上戴着一副眼眶是浅蓝色的眼镜,老爸最大的特点就是爱看书!可以说,老爸的生命和书有着不解之缘。
老爸的藏书,简直可以用“堆积如山"来形容。家里的小书房,大部分都是老爸年轻时候的书,到现在没有十年也有八年了。我三岁的时候,爸爸给我买了许多书,有《十万个为什么》,《格林童话》等。有一次,我问老爸:“老爸这本《水浒传》你看完了吗?"老爸得意洋洋的说:“当然,你老爸我还看过更厚的书呢"!当时我心里想:“不愧是我的书虫老爸呀"!我爱我的老爸,因为他能让我学到更多知识。有句话说得好:“书是人类进步的阶梯"和我一起来看书学习知识吧!