我收获了友谊作文
在生活中,我们与他人交往,可以有很多的收获。那一次,我收获的是人间最宝贵的东西——友谊。
记得那一天,我们在操场上体育课的时候,突然,一个篮球朝我飞了过来,一瞬间,我就被这个“飞来横祸”给砸伤了。我坐在操场上,看着那条受了伤的腿,眼泪一滴一滴地落了下来。那个篮球的主人,一位六年级的大哥哥,他迅速的来了过来,急急忙忙地对我说了声:“对不起”。随后就拍着他的篮球跑了。
此时我的腿很疼,坐在那里站不起来。这时,王奕婷看见了,里骂跑了过来询问我的情况,还将我扶到了医务室,“陈老师,您快来看看云煜桐,她的腿在流血”,王奕婷急的连脸上的汗水都没有顾上擦,就为我的腿伤忙前忙后着,陈大夫看了看,“没什么大事,小丫头,不用那么担心,只是蹭破了一些表皮,我给她清理一下伤口,包扎一下就可以走了”。“大夫,不用打破伤风针吗?不用开些药吗?还需要注意些什么”,只见王奕婷为了我的伤,问了个没完没了,大夫笑笑说道:“没事的,你看你光顾上问她的情况了,你的衣服都湿了小心感冒。”王奕婷笑笑,“我没事”。等我包扎完,王奕婷又扶着我回到了教室,安顿好我坐到座位上,才安心的擦去了脸上的汗水,那一刻,我深深地感受到了王奕婷对我的友情。
通过这件事情,我们也因此成为了无话不说的好朋友。