沙尘暴作文
内蒙古包头市昆曲区三年级三班韩
今天下午,我们一家人去逛街,天空灰蒙蒙的,满是灰尘。
沙尘暴是怎么形成的?是因为人们无休止地砍伐树木,放牧不科学,让牛羊吃光了草,导致沙尘暴。人们挖掩体,风把灰尘吹向天空,所以天空是灰色的。人们恶意破坏环境是一种不良行为。
为了得到清澈的水和蓝天,每个人都必须保护环境。停止砍树和挖掩体。如果我们恶意破坏环境,我们只会生活在一个沙尘暴频发,天灰蒙蒙的世界。
如果我们不破坏环境,我们将生活在一个水清天蓝的世界里。从小事做起,不破坏环境,那么我们的生活会更好。