我是大的还是小的!每次我觉得我受了莫大的委屈时,我十次有九次都想的是这句话。
在爸爸那里,我是小的。每当我小心翼翼外加点头哈腰地问:“亲爱的父亲大人,您饭吃得好么?您觉睡得香么?能否让我玩一小会儿电脑,本人定当感激不尽!”可又是老一套外加温柔致极而又暗藏杀机的的回答:“不可以的,我亲爱的宝贝儿!”正在我想反驳时,飞来一句来自河南新乡外加当头一棒我老爸嘴里的话:“到底谁是小的!?”
在妹妹那里,我还是小的。当她无故用她的霹雳圆月小弯刀(实际是个鞋后跟)把我攻击地不省人事时,忍无可忍的我将我多年来的仇恨凝固在拳头里时,她已经拿出杀手锏:嚎啕大哭。我赶紧把手中的巧克力拿给她使我免了一顿皮肉之苦。
天哪!为什么总是我是小的!