为什么会这样作文
今天发生了这样一件事。中午我和庞小惠吃完饭回到学校。在前厅看到了这样一面:两个都是六年四班的学生这个我知道,但是我又忘记他们叫什么名字了。值周生把他们给记住了。好像犯了校规吧!他们很快的把班级和姓名说了出来,他说的却是六年三班赵志强的名字,这是为什么呢?我走进操场感觉他做的实在不好,我便去找曲佳欢,我把整件事的过程告诉了他,但我不知道他叫什么名字。我去问他班同学,他们告诉我他叫李晨洋。
这件事就这样结束了。在晚自习的时候,曲佳欢来问我那人叫什么名字,我又告诉他一便,可后来又让我去他班,王老师有话要问我。而且李晨洋也在那里。我不敢去,心想:他见到我,晚上放学时会不会报复我呢?当时我真的害怕极了,但是最终我还是进去了。我把这件事告诉了王老师。王老师让我把那个值周生给叫过去。我是和曲佳欢一起去的。值周生当王老师、李晨洋还有赵志强的面把事情说清楚了。可李晨洋还是说没有扣分,我感觉如果事情真相已经摆在你面前了,不要再去说:“不是了”。其实我认为值周生这个工作不是为了给你班级扣分。他们是在帮助我们找出自己身上的不足。当我们发现自己身上有错误了,只要我们改了就好了。