为什么?每天每个人都会有自己做不完的事!难道这就是任务吗?为什么?当每个想放弃一切总会有一种力量支撑着撑下去!难道每个人都会有一个守护神?为什么?世间有这么多悲欢离合!难道这就是生活的色彩?为什么?有失败就会有成功,有成功就会有失败!难道这是胜利之门的密语吗?为什么?人会慢慢变老!难道不能长生不老吗?为什么?世间的美好却有人看不到!难道他们缺少资格吗?为什么?你认为天大的事,别人看来真的没什么!难道是你大题小作,大材小用吗?为什么?女孩关上心扉比打开心扉更可爱!难道这是爱情哲学的真理吗?为什么?我们最重要的是学习!难道只有它才能把我们送上"天堂"?为什么?我常常都会思考要怎么办才好!难道我的思维超出了想象?