为什么会这样作文
十万个为什么大家都以为十万个为什么是一本书吧!
可我认为十万个为什么就是我弟弟呀,不信,那你就往下看吧。有一次,我正在和外公下棋,突然,弟弟从房间跑了出来,看见我和外公下棋,就跑过来向我要棋,我把“吃”掉的棋全都给了他。接着,过了几分钟,我大获全胜,外公是说再下一盘,我一口答应了,我叫弟弟把棋还我,他就说:“为什么给你呀?”我说:“因为这是我的。”他又问:“为什么是你的?”我一下子说不过他,就说:“为什么不是我的?”我费尽口舌的说了好几遍他才还给我。
还有一次我在帮他拼“手工大王”里的“主战坦克”,拼好了好后,我把它给弟弟之后,我又找容易拼的,这时候,我翻了一页弟弟就说做沙漠野战指挥车。我说:“不行!”弟弟说:“为什么不行?”我说:“因为太难了!”他说:“为什么太难了?”就这样,我费了九牛二虎之力才跟他说通了。
这个弟弟真是个十万个为什么呀!