为什么会这样作文
一个风和日丽的早晨,我和爸爸一起到南湖公园锻炼,我们像往常一样从家里跑到南湖公园,然后绕公园跑一大圈,接着再往西门跑回家。正当我和爸爸开开心心的时候,“砰――”一个穿溜冰鞋的人摔倒了。我和爸爸朝西门走去,看到一大群小孩子在玩、学溜冰。几个教练和他们正玩得开心。他们脸上焕发着一种快乐,非比寻常的快乐。把原本闷得慌的我深深地吸引住了。爸爸似乎看得懂我的心思,他看了宣传单以后就决定让我学。可惜他没带钱,所以得等到明天。我高兴得一蹦三尺高。
可是就在这时,台风“格美”预计登陆厦门。雨也哗啦啦的下了起来。我的天啊,我原本抱着非常开心,期盼的心态,结果就这样被台风“格美”敲一大锤似的把那种心态打消了。现在,雨差不多下了三四天了。下午突然放晴了,可是他们好象没有来。他们可真聪明,快傍晚的时候又下雨了!
我很想像马丁那样说一句:“为什么总是这样?”