为什么会这样作文
还记得进初中时我们刚认识那会儿,你们都很单纯,很幼稚,我也一样,像个还没长大的孩子。
现在已经初二了,你们却变了,打架、抽烟、喝酒、唱K……为什么,为什么你们会这样?
你们开始和我疏远,就因为我是那种爱学习的学生,而不是跟你们一样的叛逆学生吗?
你们开始什么都不告诉我了,你们开始骗我了,可我偏偏就有那么傻,居然每次都信了……
现在的我真的好怀念初一的时光,那时的我们是一群形影不离的好朋友,我们一起幼稚,一起装成熟,一起玩……可是现在不同了,我渐渐地跟你们疏远了,因为我们不是一个世界的人,我们再也没有什么共同语言了……
什么时候,你们才会醒悟?
什么时候,我才能学会所谓的“防人之心不可无”?
什么时候,我们的友情才会像以前那样纯洁无瑕?
我,想回到过去。
可以吗?