为什么会这样作文
清明节那一天,我们平常几个十分要好的同学约去春游,去了15个男生,10个女生。
我们再一起酣畅淋漓的玩,直到自己的肚子饿得咕咕叫了才想起了吃饭的时间,我们组织了一下,去了"金汉城"(我们那儿最大的烤肉馆),要了几盘烤肉男生,女生分开吃。我们几个女生只喝茶水(免费的,省钱!),可男生要了啤酒,可我们并没觉得奇怪,因为我也曾喝过(过年哦!),我大吃特吃,直到吃饱了我自己心爱的肚子才肯罢休,结帐时,我们AA制,但是那帮男生,却买了几盒烟,当着我们女生面抽起了烟!当时,周师充就回了家,因为她好失望,平日里,几个学习出类拔萃的男生竟然抽起了烟,眼前的同学,哪还有了学校里的样儿呢?我们几个女生默默地等他们吃完了,以为还能到其余的地方玩呢!可没想到他们竟然去了歌厅,望着眼前的几个男生,真不敢想向他们竟然会这样,我不敢相信自己的眼睛。他们去了歌厅,我和李铮,李爽默默地网家走。这一路上,我想了很多,我不知道她们俩会想些什么,大概也与这个问题有关吧!反正,听当天去歌厅的女生说,他们一直到了5:00左右才回家。我不明白,不是说好去春游吗?为什么会这样呢!他们为什么变了,一点不像学生样了?
谁来告诉我,这是为什么,他们为什么会这样?