今天是个大家都知道的日子答案就是—默哀日,大家都知道这时的四川以发升了7点8级的地震在这一天我犯了一个严重的错误,这个错误能让你遗臭万年,很严重。
当时我正在上英语课只听见远方传来广播声:“大家好,偶是你们的校长哦!今天”语气加重了“是默哀日请各位默哀3分钟。”我们全体站了起来我低着头感觉到一种严肃,这时小邹在那和我的同桌小邹谈什么时候才停,可是这时小邹和另个小邹笑了起来,由于我第一次这么严肃本来就有点想笑可是我忍住了可他们这一闹谁能不笑我的笑细胞活动了我哈哈大笑惊动了正在伤心的同学么哎,连我地3个知心的朋友也对我产生了一种不好的印象,老师们开始集体折磨我了语文老师说:“罚扫一个礼拜的厕所。”数学老师说:“把这本奥学书做玩。”
我认错了朋友们谁来帮帮我啊!