为什么会这样作文
我时常托着双重下巴无奈忧伤地唱:“妹妹为什么这样胖? ”
“为什么?长胖的总是我?小时侯,我满以为长大后会“态生两靥之愁,娇袭一身之病”,再穿上洁白的连衣裙,让所有的男同胞都为我行注目礼,为我献歌:“天上掉下个林妹妹。”
可事实却令人惨不忍睹:三等残废的个子,体重却令人生畏。再瞧 我茁壮成长的大腿,横向发展的腰肢,还有那过于丰满的臀部……
我所梦寐以求的“闲静时如娇花照水,行动处似弱柳扶风” 变成了“闲静时如相扑队员,行动处似肥肉一团”
为了实现我窈窕淑女的形象工程,我天天坚持晨练 。一天早晨,我正在操场上跑步,一边跑一边上气不接下气地唱:“妹妹……你……为什么……这样胖?”一位白发苍苍的老大爷从我身边跑过,风趣地说:“因为你赶上了好时光!”
对呀!我眼前一亮,绝对正确!这才是真正的原因!