为什么会这样作文
花儿为什么这样红?有谁知道它绽放的艰难,有谁知道是什么支撑着它努力绽放。——题记
今天学校要举行筹备已久的大课间比赛,同学们都穿上了校服非常兴奋地早早来到学校,个个精神抖擞。学校操场上的场地老师们也画好了,我们也已万事俱备在教室里等待着号召。说也奇怪居然先等来了一阵雨,同学们这时按耐不住了,生怕学校把我们期待已久的比赛取消了。
说实话我们并没有把这小小的雨当回事,可能是怕打击我们的热情,学校最终决定比赛按原计划进行,让我们到操场集合准备,我们悬着的心终于放了下来。我想这雨是想来考验我们的吧!它也太小瞧我们这些山里娃了。祖国的蓓蕾不是那么容易就会被淋垮的。
比赛中,我们心无旁骛认真地做好每一个动作,同学们身上全湿了,老师感动了、校领导也不住地点头,都在雨中陪着我们,给我们加油。泥点子绽放成了美丽的花朵,花瓣落到我们身上,在我们看来这是最美丽的点缀。
比赛结束后,校长给予我们高度的赞扬,并让我们把这淋不垮的意志继续发扬下去,希望在我们人生的枝头上开出更多更美的花朵。