有趣的梦作文
今天晚上,我我做了一个非常有趣的梦。想知道我梦到了什么,自己看下去吧。
我“呼”地从床上跳起来,想去外面玩玩。忽然,一罐绿油漆从柜子上掉下来挂在我头上。我张开嘴刚要叫“救命”,可又一罐混合油漆“咚”地砸在我的屁股上。我被这两罐油漆攻击后,顿时变成了一个活生生的“彩人”。“哇哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!哇哈哈哈哈!太好玩了!”是谁在笑我呀?!我气急败坏地转着脑袋。“嘻嘻嘻嘻嘻嘻!我是搞笑小精灵!”一个穿着牛皮大衣、戴着孔雀毛发卡的小精灵出现在我眼前。我忍无可忍,从地上蹦起来抓小精灵。“江南!别做白日梦啦!”哎,干嘛吵醒我?
这个梦可真有趣呀!