美丽的菊花作文
清早,我到公园去散步。一进门,我就闻到一阵清香,我赶紧往菊花景区的方向跑去。
菊花已经开了不少。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出淡雅的花心,有的还是嫩粉色的花蕾,看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多五彩缤纷的菊,朵颜色各不相同,姿态各异,争奇斗艳。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前全部的菊花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我徜徉在花的海洋里,我仿佛觉得自己就是一朵菊花,穿着黄色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我翩翩起舞,不光是我一朵,全部的菊花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我飞行的快乐;小蚂蚁爬过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是菊花,我是在看菊花呢。