赏樱花作文
在我们学校附近有一个樱花园,那里春天樱花盛开,夏天绿树成阴,秋天树叶飘落,冬天雪白一片。
春天,我们来到樱花园,看到了一朵朵美丽的樱花,它们的顔色都很好看,有白色、有粉红色,樱花的形状很小很可爱,像一个个可爱的小眼睛发出灿烂的光芒。
樱花一片接着一片往下掉,好像樱花们在空中快乐的舞蹈,一下往这儿跳,一下往那儿跳,还有的跳到了树杆上了呢!再看看地上,已经铺上了粉红色的地毯了,似乎我看到一位美丽的公主和一位帅气的王子踩着地毯慢慢地向我们走来,突然,一声鸟叫,叫醒了我,我回头一看原来是几只快乐的小鸟在唱歌,它们是怎么过来的呢?也是是因为樱花香味太香了,已经飘到几十里外了,小鸟们闻到了清香不由地飞来了。
你看,又来了一群可爱的小朋友们来赏樱花了!