野外探索作文
每次在家无聊地看电视时,我是多么得向往和渴望走在绿树成萌的树林中,闻着鸟语花香,蝴蝶、蜻蜓在身边飞过,给我带来亲切的问候与祝福……当我沉浸在美妙的幻想中时,突然想到为什么不创造个野外探索节呢?
在野外探索节时,小朋友都能背着个大包,里面放着衣服、被子、打火机、指南针、帐篷、锅等物品。
我们在树林里奔跑,在草坪上打滚,自己洗衣,自己做饭吃……
有时可以采一些树叶、蘑菇和昆虫做标本。
在这个节日里,大家可以尽情的玩耍,扑进大自然的怀抱,还能增强我们的独立性,还能增加我们的课外知识。对我们来说是在玩耍,是在上一节课,是一次锻练自我的生存练习。
如果真的能创建这个节日,我会把它创造在一个特别的日子---4月27日。因为这天是我生日,过我创建的节像过生日一样开心。