杜鹃花作文
星期天,妈妈带我去森林公园2113呼吸清新空气,在呼吸清新空气的时候,我看到了许多美丽的杜鹃花。
于是,我走前一点看,看到它的根很短,生长在泥土下面。我继续向上看,一条直直的茎向上升,茎的左边和右边5261长了许多枝条,如果你不剪它,它就长得很茂盛。枝条上长满了小小的刺,如果你不小心碰到它,就像针刺到你的手一样4102痛。茂密的、碧绿的叶子长在枝条上,一串串红红的花朵,密密麻麻的,花朵很小,花朵中间有一点白色的果子,就像闪闪发光1653的星星。微风一吹,你仔细看,花朵好像在跳舞。一动一动的,在这个时候,花朵散发出版香香的味道。在你心情不好的时候,闻一闻花香,你就舒服极了!好像什么烦恼都没有了。