过年的时候,我觉得好快乐,因为过年爸爸妈妈和家人会给我好多好多红包,还有和家人一起吃年夜饭,香QQ的米饭、亮晶晶的鳕鱼和香喷喷的蛋花汤,让我食指大动呢!
正当我开心看着满桌子料理的时候,身后传来一个声音,原来是哥哥在跟我说:“你不准偷吃唷!”害我吓了一大跳,终于,到了吃年夜饭的时候,我肚子早就饿得咕噜咕噜的叫了,香QQ的米饭、亮晶晶的鳕鱼,我们一家人热热闹闹的吃着年夜饭,十分开心。
我觉得这一次的过年很好玩,因为今年我拿很多红包,爸爸妈妈把红包里面的钱拿去缴学费,能把钱拿去缴学费,我觉得很开心。
星期日,爸爸开车带家人去渔港骑自行车,我骑自行车的时候,小狗哭哭啼啼,我觉得它很可怜,于是我们停下车把小狗抱起来安慰,直到小狗不哭了,我们才继续骑车。沿着海边骑车眼睛要瞇瞇的,因为风沙很大,一不小心,沙子就会跑进眼睛里,会很不舒服。过年能在海边骑自行车,真是开心呢!