未来的鞋作文
白天,我看见鸟儿在天空中自由飞翔,那种自由自在的感觉我从来没有体验过,我渴望像鸟儿一样;夜晚,我看见星星不停地闪烁着,身体金灿灿的,散发出耀眼的光芒,我渴望可以亲手触摸它!别以为这不可能,有了超速飞行鞋,我的渴望一定能实现!
超速飞行鞋的作用是:飞向天空,和鸟儿一起飞翔,和太阳一起石头剪刀布,和星星一起玩耍,和月亮一起唱歌!如果你想到天上和那些朋友一起玩耍,就要知道超速飞行鞋是怎么用的!让我来告诉你吧:首先穿上鞋子,滚动右边的齿轮,接着按左边的按钮,就能飞翔了,在鞋底下的齿轮,是控制速度的,两边的翅膀是用来装饰的,怎么样,酷吧!还有,它是有灵性的,只要主人和它心灵相通,就能轻松驾驭它,至于心灵相通,就要看你们的默契程度了,平时只要好好对待它就行了!
请别小看它了,它和普通的鞋子是有非常大的区别的:1 超速飞行鞋是可以飞翔的;2 超速飞行鞋两边有翅膀,还有控制器、启动器;3 超速飞行鞋的速度可是超快的!超速飞行鞋的颜色更是五彩缤纷!鞋身是红色的,代表着炽热的心;翅膀是白色的,代表着纯洁的爱;鞋底是灰色的,代表着坚强的信念;鞋垫是绿色的,代表着平静的思想;鞋带是黄色的,代表着独特的风格!
随着科技的发展,超速飞行鞋有可能成功哦,让我们怀着渴望的心情一起等待吧!