未来的鞋作文
经过努力,我在未来成为了一名优秀的鞋类设计师,我设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,只见她们一踩,鞋就发出美妙的乐曲声。你看她们在舞台上唱啊、跳啊,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,喝彩之于又疑惑了,音乐是哪来的?没有乐队,没放CD。啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是太有趣了!
观光旅游的人们穿上我设计的变速鞋。这种鞋上有个小型按钮,可以控制行速和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情的游览,再按一下快速键,一眨眼的工夫,就到了另一个景点穿上它去旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比啊!
在漆黑的夜晚,出现了一些亮光,这些亮光有的进了医院,有的进了工厂。对了,这是值班的叔叔阿姨穿上我设计的夜光鞋。这种鞋的鞋尖有个灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发出亮光,夜晚就不会深一脚、浅一脚地走路了,真是方便极了!
大家穿我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和。。。。。。春、秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了!
这就是我设计的未来的鞋,品种还有很多,欢迎大家来选购~~~~~~~~~~~~!