生命是渺小的,就像大海中的一粒粒金黄的细沙;生命是伟大的,就像泰山上的一棵棵挺拔的苍松。父母给予了我们生命这个美好的东西,它很珍贵,属于我们只有一次。我们生活在这个世界上,会遇到许许多多苦难。有人在苦难面前倒下了,也有人在根本不算苦难面前,轻易舍弃了自己的生命。
在20xx年的中国达人秀上一个生命的奇迹闪耀着明亮的光芒
他就是刘伟,刘伟在10岁时因触电意外失去双臂,伤愈后他为了今后的生计加入北京市残疾人游泳队。他在游泳方面屡屡获奖,并且在此期间,她还自学了高中课程。
但命运还在不停的折磨他。因高强度的体能下降,若严重的话可能会患上白血病。所以他无奈放弃体育。从小就梦想着学钢琴的他走向了音乐生涯。
没有双臂难以想像弹出一首首优美、动听的乐曲,可他做到了!在20xx年中国达人秀上,他展现出生命的力量!他告诉我们:“人生只有两条路,要么;要么精彩地活着。”顿时,世界人民都震惊了,这难道不是对生命最好的解释吗?
在生命的道路上不可能一路顺风,只有磕磕绊绊,只有经历风雨才能见到彩虹。