奋斗的作文
20xx的那一年已经过去了,迎来了20xx年,也迎来了新的学期,在新的学期里:我们要有新的开始,有新的课本,有新的班风,我们还有新的目标,新的口号。
在新的学期里,我们要比上一学期,更优秀,我们个个都要奔着我们的目标去努力,争取把目标超过,要想超越目标,就要奔着目标去奋斗,幸福都是奋斗出来的。
我们要想幸福,我们自己就要好好的学习,不是光靠着父母,生活的幸福都是奋斗出来的。
在新的学期里,我们要好好的听课,有哪些听不懂的地方要赶紧的问,不要拖要不然就忘了,在下课的时候,老师在上课留了那些的任务或是作业,都要全部的完成。在下课期间,提前准备好下节课的东西,提前预习一下下节课要讲的内容,老师让我们干什么就要听老师的安排,不要随便自己做自己的。
幸福都是奋斗出来的。