时钟不停地转动,鞭炮的声音和这神圣的天籁之音混合在一起。在这神奇的时刻,也就是最后一秒和第一秒,我悄悄地生了一个愿望。
月光像薄纱一样宁静,笼罩着寒冷的夜晚。一丝淡淡的幸福在0+中回荡。我轻轻地闭上眼睛,祝愿羊年温暖。
你会许什么愿?很长一段时间,我都在关注天空中的明月。好运?袁安森?祝你幸福?祝健康?不。吉祥不是一个愿望,它需要我们自己的控制。安森不是一个愿望。它要求我们从日常生活中的小事开始,并仔细观察它们。幸福不是来自祈祷,它要求我们以一种愉快的态度去看待世界上的一切。健康不是愿望。它要求我们保护我们的身心不受伤害。
那么,你的愿望是什么?我不记得什么时候搜索过我的心。吉祥、安森、幸福和幸福都是我的财产,不能为它们祈祷。那么,我还能许什么愿呢?在新的一年里,我没有什么可以期待的吗?我绝对是在看空中的浅月。晚上,我在寂静中什么也听不见,什么也看不见。我只看到一轮新月漂浮在空上。我静静地享受着寂静的夜晚。愿望,具体是什么?也许那些从未希望或想过这个问题的人才是真正快乐并学会生活的人。然而,对我来说,我总是有各种各样的小愿望。我不知道我什么时候才能真正学会生活?
月光依然默默地笼罩着月夜。神奇的一秒已经过去了。然而,一个真相从寂静的月份中浮现出来空。
轻轻地闭上你的眼睛,一个声音会从你的心里响起:“我希望在新的一年里,永远没有愿望。”