决心作文
下定决心“嗯!”女孩们下定了决心。“那我现在带你们去吧。”王后说道。“母后,不用了,我去带他们去吧。”吴昊昊说道。
“那你带他们去吧,我也有些累了。”王后眼看转身就要走了,这时康心怡看到了吴昊昊要去,撅着嘴巴就插了一句话:“母后,哥哥既然要去,我也要去!”“你不能去,你才刚回来,身体这么虚弱能去么?回房间好好休息吧,再说了,你知道千年冷藏室在哪里么?城堡这么大”王后还没说完,就被康心怡打断了:“好啦,不去就不去。不过,哥哥,你可要快点回来啊!”“嗯,知道了。
乖。那我们走吧。”吴昊昊沉着的说道。“往这里走吧。”三个女孩面对面的看了一眼,手牵着手,跟着吴昊昊走向了一条长廊。走着走着,雅薇好像有点害怕了,因为这长廊好似永远也走不到尽头,望不到边,能望到的,除了迷茫,还是迷茫,除了可怕,还是可怕。这一点是最让她不寒而栗的。因为习惯,她很不自然的看了看走在前面的那个高大的背影——吴昊昊。不知怎么回事,这个高大的背影总是让她有些沉闷。
她看了看在她旁边的影月,雅薇从她的眼神中能看到一丝的恐惧和不安。便对她小声嘀咕道:“你有没有觉得这里怪怪的,好阴森的感觉,最关键的是越往前走就——越来越冷了!”“的确,这倒是真的。”影月严肃的说道。“怎么感觉怪怪的?”就连平常很少说话的尹梦飞都发表了感受。“梦菲,你也这么觉得么?我们都感觉这里阴森森的。”影月说道。说到这里,她们的对话好似被吴昊昊听见了。吴昊昊停止了走动,转过身去,看了看她们,微微一笑,说道:“你们怎么了,有什么事么?说吧。”