校园是知识的宝库,是孩子们的乐园,是美丽的大花坛……
你一进校园,就会看到一个大喷泉。在喷泉的中央,有一个巨大的金色雕塑。校园的美丽景色一年四季都更加引人注目。
春天,树木长出嫩绿的叶子。柳树在春风中露出刚梳好的长发。第一个迎接春天的是小黄迎春花。她笑着用清晰的声音喊道:“春天来了!”桃花姐姐听了,睁开眼睛,露出笑脸,穿上裙子。花朵为美丽而战,仿佛它们是美丽的!“唧唧,唧唧喳喳……”听着,可爱的小燕子飞回来了。孩子们脱下厚厚的棉衣在操场上跑。
在夏天,操场的两边有高大的树木。茂密的枝叶就像一把大伞,遮风挡雨。柳树细长的枝条引人注目。“繁荣与喧嚣……”雷雨交加,雨点打在教学楼的窗户上,孩子们打着伞,在雨中玩耍,很开心!雨越来越小,太阳出来了,五颜六色的彩虹,像一座立交桥。蝴蝶在湿花上飞来飞去。
秋天的时候,树叶变成了小小的金色外套,一片枫叶,像一把小扇子,非常可爱!一个接一个地倒在地上,像只翩翩起舞的小蝴蝶。很快,地面就像一块厚厚的地毯,孩子们在上面跳啊跳。菊花仙花,红的,黄的,紫的……色彩斑斓,秋风中频频点头,秋雨绵绵,带给我们一种凉爽的感觉。
冬天,松树和柏树仍然挺立在教学楼旁。花园里的梅花开得又大又广。他们露出灿烂的笑容。他们不怕风和雨。他们还站在树枝上,香气扑面而来。下雪的时候,孩子们跑出教室去欣赏雪花,就像冬天的精灵。有的人颤抖着出来做热身运动,有的跳绳,有的跑步……校园里一派热闹的景象。
我们的校园是美丽的!向我们展示一年四季的景色,就像一幅美丽的画。