一缕阳光,一抹微笑,一句祝福,一杯热茶,总是让我们暖在心头。一次跌倒时的搀扶,一次失意是的鼓励。一次语重心长的告诫,甚至,一次不留情的批评,事后回想起来,也可以叩击我们的心灵,温暖我们的记忆。
我们要感谢我们的爸爸、妈妈是他们让我们在跌倒后勇敢的站起来,是他们让我们感受到父爱和母爱,是他们让我们学会了做人的道理,所以我们要怀着一颗感恩的心去回报父母,以优异的成绩来回报他们,让他们开心快乐。
我们也要有一颗爱心,比如说在这次玉树地震中,人们都被压在废墟里,有的人在地震中失去了家人,许多官兵的去救他们。这件是传遍了整个世界。人人听到了这个消息后,都在帮助他们为他们捐献物资,捐钱的。我们要帮助他们找回家园。所以我们要有一颗爱心去帮助那些有困难的人,帮助灾区的孩子们。
不是有一首歌词是这样写的:只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天。所以,我们一起来行动帮助那些有困难的人,只要我们献出一点点爱心世界将变成美好的明天。就想文章中开头说的一句话,总是让我暖在心头,一次失意时的鼓励,一次语重心长的告诫,温暖我们的记忆。
记得,有一次我生病了,爸爸就不顾一切,扔下手中的活。把我送到了医院,等医生说我没事,他才松了一口气。我看到爸爸的样子流下了眼泪,所以我们要学会感恩,永远感恩,要有一颗善良的心去帮助那些有困难的人,我们要永远感恩。