在你身边作文
今天晚上,我的老师和同学们看了一段视频的第一课。那里有最漂亮的老师,最漂亮的战士和最漂亮的司机他们用善良、勇气和正义为我们营造了一片迷人的风景。首先,中国第一位飞上太空的女飞行员刘洋走到前面,向我们讲述了她在太空中的严酷感受。空间是美好的,令人向往的,但刘阳先生更喜欢我们最美丽的家,——地球。所以我们应该保护环境,让地球成为一个更好的地方。
奥运冠军叶和焦浏阳也来到了现场。焦浏阳老师给我们上了第二节课。她说,她5岁开始学游泳,在坚持和渴望梦想后,她获得了伦敦奥运会游泳金牌。我真的为她感到高兴,因为她让我明白,只有坚持,努力,不放弃,我才能成功。
接下来是陈,一个真正的体操运动员。他是队长。他和他的团队成员给我们上了第三课。他说只要不放弃,一个小小的动作就完美了。团队成员不会责怪他做得不好,而是鼓励他做得更好。这样这个群体才能更加和谐完善。
美丽的乡村教师用他们纯真的爱和责任感给我们上了一堂感人的课。我想长大后把我所有的爱都奉献给帮助那些可怜的孩子。
众所周知,“生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”只要用心去观察,你就会发现,这种美就在你身边,所以我们要发现美,创造美,传递美。