在你身边作文
记得那只可爱的小猪吗?在生活的路上寻找幸福,却怎么也找不到,最后跑去问妈妈幸福在哪里?妈妈说:“幸福就在尾巴上,只要你勇敢地向前走,幸福就会跟着你。”
——题记
每个人的心中都有一个关于幸福的定义,我的幸福定义很简单,就是要珍惜所有的每一样东西。你的幸福定义又是什么呢?
每晚夜自修过后,踏着微微的星光走在那条熟悉得不能再熟悉的回家之路。在离家的不远处,便可看见母亲房中的灯光,那是在黑夜中最明亮的。我知道那便是幸福的光亮。
掀开锅盖,便可看见一杯冒着热气,芳香四溢的奶茶。满满的一杯,似乎一碰就要溢出来。那便是幸福,一杯用爱灌满的幸福,它散发着使人心醉的幸福香味。
当慈祥的太阳出来散布恩惠时,美好的一天也就开始了。试着用你的微笑去面对你所看到的一切事物,用你的心去聆听大自然。你会发现鸟儿正在为你歌唱,花儿正在为你怒放。那便是幸福,它正围着你绕圈圈,一圈,两圈,三圈……
我喜欢与朋友在一起,一起交换学习心得,一起谈天论地,一起互相帮助。在我失败时,一句“要加油哦”;在我生病时,一句“好点了吗”,在我伤心时,一句“开心点”;在我遇到困难时,一句“告诉我,让我来帮你”。那便是幸福,那些简短的语句,在我听来,是世界上最动听的天籁之音。那是幸福在身边奏出来的。
再告诉你一个小秘密:幸福可是很糊的。它总认为藏在你背后,你就会找不到。所以,在你的身边总会有幸福的影子在跳动。