生日聚会作文
晴朗的夜空中,月球照亮了地球大地,地球姐姐的生日在这一天到来了,在宇宙里,恒星们都在地球姐姐举办了一次生日聚会,希望让地球姐姐过一个幸福快乐的生日。
地球姐姐为了给恒星们一个意外的惊喜,便偷偷地绕了小路,抄后面的小路到达生日聚会的目的地。
夜空中,只见整个宇宙里传来了一阵狂呼声音,原来是水星、木星、火星、土星…………激起了一阵又一阵的狂浪,此时此刻,整个宇宙可热闹了。就在这些恒星的中间,有许多色彩缤纷的气球和鲜花,还有飘飘扬扬的彩旗,最吸引人注意的还是水晶桌上的那个生日蛋糕,那是用水果和巧克力做成的一个精致而美味的蛋糕,这便是恒星们为地球姐姐献上的生日蛋糕。
当生日钟声想起时,地球姐姐还没出现。这时,恒星们纷纷猜测了。水星说:"地球姐姐一定还在化妆,正在化一个美丽的妆来迎接她的生日。"木里突然插嘴打断了水星的话,然后神气地说:"不对,地球姐姐本来就很美,她根本都不会化妆,再加上地球姐姐那么自然,那么朴素,我敢断定地球姐姐一定不是在化妆。"“地球姐姐平时都不会失约的,今天这么重要的日子,难道……"火星突然感到了一丝担忧。没等火星继续说下去,土星便着急地说:“地球姐姐不会是出了什么意外吧!我们赶紧去看看吧!"
正当恒星赶去地球姐姐家时,一位满脸疙瘩,头发乱篷篷的老太婆出现在眼前。突然,这老太婆说道:“不用去了,我就是地球姐姐。"在场的恒星们都感到特别奇怪,突然金星说:"不可能吧!地球姐姐还很年轻,是个漂亮的美少女,你那么老而且那么丑,怎么会是地球姐姐?"地球姐姐无奈的摇了摇头,然后解释道:“要怨就怨人类吧!是人类通过大量的污染把我搞成这个样子,虽然他们有高科技的技术,但却忘了生存在地球的宗旨,不但没有保护我,而且还严重地破坏了我,导致我现在成了这个样子。"听了地球姐姐这番话后,恒星们也为地球姐姐感到特别的可惜,而且还用鄙视的眼光望着人类。(原创作文 )
虽然地球姐姐变成了面目全非的模样,但生日还是要过的,在恒星的鼓舞下,地球姐姐双手捧在心中,然后许下了心愿。这个心愿便是希望人类减小对地球的污染,保护地球环境,用智慧和勤劳挽救地球,让我这个地球姐姐早日恢复美丽的面貌。