关于梨花作文
4月4日上午,我和父母与母亲的同事一块去五龙口镇的马村去看梨花。
大家正在去马村的路上,心情是那样的激动,多么期待看到雪白的梨花。
大家到了马村,没走到梨花园,就看见远处白花花的一片,我就知晓快看到李花了。在这儿看远处的梨花洁白的像雪。走近了,才能看清梨树一棵挨着一棵,一行挨着一行,一片挨着一片。再近一些,就能看到梨花一朵挨着一朵,一簇挨着一簇了。有些才展开一两片花瓣;有些花瓣全都展开了,香气扑鼻。假如手一摸,花粉粘在手上就会黏黏的。有些还是花骨朵,含苞待放,看起来立刻就要破裂似的。
有一个老伯伯告诉大家,西边的梨树成长了20年,东边的梨树已经成长了40年。我想,这满树的白花应该是丰收的征兆吧!
这里的人,人山人海;这里的车,车水马龙。马村的梨花节,真是让我大长见识啊!