我家的旺财作文
我的伙伴与别人的不一样。“她”没有手,只有四只脚,吃的东西与其他人的不一样,当然,“她”也不会说话。哈哈,“她”就是我家的狗狗——旺财。
旺财和我的感情可深了!每次去上学,旺财要送我一段路才肯回家;放学后,我还没有进家门,就看见旺财摇着尾巴正向我跑来,在我身边跳来跳去;当我出去时,它会跟我走,陪着我。
旺财它也有绝活——打滚子。旺财非常喜欢让人抚摸它的腹部。每当它无趣时,它就来到我面前,倒在地上,把白白的肚皮露在外面,四只脚弯曲着,意思是要我帮它“按摩”。就这样,它学会了“滚子术”。
旺财很会看家。每当我们外出了,没带它去,还把它关在了门外,它就一本正经地坐在门口。当你很晚才回来时,你会发现,旺财累得躺在了地上。可它看见我们满载而归时(手中拿有袋子,它还以为有吃的呢!),那欢喜的劲难以言表。
旺财也是一位合格的母亲。旺财生了宝宝,宝宝又大又胖,非常惹人喜爱。宝宝长大后,学会了啃骨头,我们给旺财的东西它不吃,而是留给宝宝们吃。 就这样,旺财愈来愈瘦。当它的宝宝们受到侵害时,旺财一下子变的凶猛起来,呲着牙,发出“轰轰”的叫声。
这就是我家的狗狗,可爱、有趣、负责任的狗狗。