我的家庭优秀作文
我的家庭有两个重要成员——我和老弟。
我——“书迷”
我最喜欢看书了。书对于我来说就是我的生命,每每借到一本书,我都会痴迷的把它看完。有时因为晚上看书,我总是会耽误睡觉,有时候白天也打哈欠,为这没少受妈妈的数落,但我认为值得,因为我从书中汲取了很多的知识。
老弟-——“电脑迷”
老弟真是十足的“电脑迷”,一有空闲时间就玩,有时不写作业也想玩,这可不是个好兆头。原来老弟被宠着,养成了玩电脑的习惯,妈妈见他这样无拘无束地玩电脑,对眼睛有害,也不用心学习了,便规定只有周六和周日写完作业才能玩,并且只能玩三十分钟。这个老弟只能望着电脑叹气喽!
虽然我们都有缺点,但是爸爸妈妈都很爱我们,这个家庭有了我们充满了生机和快乐。