我的家庭优秀作文
有一个非常的相互信任、彼此关爱的家庭。大家看一下我的家庭。
我的爸爸身形标准,体型胖胖的,淡黄色的皮肤,浓眉大眼,典型的江南男人形象,别看他长得孔武有力,样子很吓人,但性格十分温柔,对我非常关心。
我妈妈也完全标准,一头乌黑的亮发,一双小眼睛。我的妈妈和别人的妈妈大不相同,普通的妈妈会很温柔,和蔼,可我的妈妈非常严厉,说话声音很大,做起事来一丝不苟,认认真真的,但管理起我和老爸,我们俩就像被铁链拴住的小狗,未经主人同意哪也不能去。
我是一个爱发脾气,习惯不好的男孩,所以我要控制自己的情绪。
我们一家人从不吵架,根本不像别人。
有一次,爸爸被车撞了,脚上有了骨折,非常疼,连走路都不行。粗声大气的妈妈也温柔了起来,天天在家看护他,还背着他去医院。有了妈妈的照料,爸爸的伤终于好了,可以行走自如了。我看到了爸爸的眼神里充满了深深地眷恋。
这就是我的家。