我们的课堂上,我遇见最多的就是我们的班主任程老师了,他的教学总是一丝不苟,脸上总挂着那严肃的表情。但是这一次却不同了。
在我的暑假刚刚开始时,我就参加了学校组织的香港的夏令营活动,一到香港,我们就快奔到宾馆,一进宾馆,我们同学就急着要喝水,程老师就大声说:“孩子们,别自己去烧水,小心烫着,我来帮你们烧!”于是,程老师立刻跑回房间,帮同学们烧好了水,当程老师告诉我们水已经烧好时,同学们一峰窝的拿着杯子挤进了程老师房间,每人都接满水后,同学们都一起说:“谢谢程老师!”程老师说:“没关系,孩子们。”
在我们出去旅行的第一天,有的同学在车上就开始晕车,老师每天在晚上查完房以后,就下去给我们买一些晕车药。
在我们出去玩儿的时候,老师总是要照顾后面的同学,时不时还要整整队伍,让我们的队伍不要松散。
这位平常经常见到的老师,在我们外出的时候,他是多么的细心,真是一位好老师。