买冰箱作文
我家有一台电冰箱,家里的食品冷冻和保鲜都靠它。
电冰箱的形状是长方体的,身体包裹着乳白色的“大衣”,像一位白衣天使,稳稳的站在墙角。它的宽度大约0.7米,高度约2米。在家里它还比我高呢!
这台电冰箱不但功能全,面积大,还十分的省电环保。它分两个区域,一个是冷冻室,一个是冷藏室,冷冻室的面积为35立方,冷藏室的面积为73立方。冷冻室内分两层,一层放家里的肉类,一层放我的雪糕和做冰的盒子。记得有一次,我们打排球回来,十分的热,于是我端了一杯水,把冰块放入水里,喝了一口,那凉爽的感觉还不时的在我嘴里回味。冷藏室分为四层,打开门里面有三层。第一层主要放的是蔬菜,第二层放的是爸爸喝的酒,第三层放新鲜的肉,第四层放水果。靠门的第一层主要放的是我的早餐,第二层主要放饮料,第三层主要放鸡蛋。怎么样,冰箱里的容量不小吧?
这台电冰箱给了我们家许多的帮助,我非常喜欢它!