买冰箱作文
我家的冰箱里有许多好吃的东西,一看就知道我们家人有多喜欢吃东西。
爷爷喜新厌旧,面包吃了三分之一就放回冰箱,奶奶总是把爷爷吃剩的面包吃掉。爸爸最喜欢吃肉,每次一到菜场就直奔鲜肉柜台,所以我家的冰箱里当然少不了一块块结着霜花的冻肉。妈妈喜欢吃青菜,绿绿的青菜被清洗好后,装进一个个透明的小袋子里放入冰箱,方便又干净。我呢,我最喜欢吃鱼啦,尤其是鱼眼睛,所以金黄金黄的小黄鱼,奶奶两条两条码好了放在冷冻室。
你看,我家的冰箱里藏着好多好多的味道。