今天,妈妈带我去盛达图书城领回了小种子。走在回家的路上,我抱着心爱的小花盆不停地看,心里非常着急,想快点把它们播种起来。回到家了,妈妈用剪子把它轻轻地打开。我按照小日记本上的说明种植小种子。因为我太着急了,差一点就把小种子种错了。我拿它们放进小水杯里泡了六小时后,亲手把它们种在小花盆里。
小种子是我的希望,我的爱心,同时还是地球妈妈的孩子。我种下了小种子,就种下了希望。让小种子和我的希望一起发芽、生根、长叶、开花、结果。让小种子和我一起长大。我们同是地球妈妈的孩子。我们都爱地球妈妈。