心中的痛作文
的大规模人工景观公园,是目前滨海新区最具特色的标志型城市景观。该公园总面积为21.6万平方米,园内共有植物百余种,树木以雪松、油松、白皮松、桧柏、刺槐、银杏、皂荚、紫叶李、西府海棠等植物为主,大面积的草坪以冷季型高羊茅和暖季型野牛草为主。绿地面积16.112万平方米,人工湖面积40256平方米,广场铺装、道路、雕塑面积1.7万平方米。园内的各种建筑均由各国际时尚设计师设计,可谓是美妙绝伦。
晚饭过后,我总是喜欢和家人一起去散步。走在绿色的草坪上,我的心似乎也澄静了;在草坪上自由地奔跑,我的心便又是热血沸腾。是的,我喜欢这儿,这儿的一切都给了我美的享受。然而,美好的东西始终不会是完美的。这儿所发生的种种恐怖事件,又是多么令我痛心。每天晚上10:00过后,这儿就会接连发生抢劫事件,曾经还有一具尸体被抛弃在湖上。所以夜深之时,绝不会有人敢到这儿。
每当我想起这些,便会倒息一口气——浑身哆嗦,接着便是潸然泪下。我不知道自己为何如此心痛,或许因为自己太喜欢这儿了吧?正因为在我心中它是如此圣,我才不容许它被破坏。然而我又能为它做些什么呢?它只能成为我心中的痛——撕心的痛。