心中的痛作文
一名亭亭玉立的女生,对于跳绳这样的小事,绝对是小菜一碟,但是——除我以外。
我长的够漂亮,学习在班上前五名,但是我太不擅长女生的游戏了,尤其是跳皮筋、跳绳、踢毽子之类的,这成为我心中的疤痕。
不知怎的,体育老师居然要求我们班不论男生女生至少要跳30个绳才行,别的女生嘻嘻哈哈,我则跟男生一起唉声叹气。
老妈开始对我“强化训练”,结果——我跳了半天,也只能跳5、6个,老妈是个火爆脾气,自然骂开了,我低着头,很委屈的听着,但也毫无拌饭。幸好,第二次上体育课的时候老师丝毫没有提,我也是忘乎所以、欣喜若狂了。
但是我也要训练自己呀,我于是开始拼命地练,还真有效果,我跳绳高达——24个!我如同发现了新大陆一般,只可惜当时妈妈不再,否则我会第一时间告诉妈妈。
但是——直到现在,我练了近三年,我的最高纪录也才27个,平时顶多7、8个。
跳绳,我心中的痛!