在一个阳光灿烂的星期天,我要去路桥军营参观。首先,我们在小星星英语自己的教室集合。我到了教室,老师说:带了手机的同学,不要拍飞机因为那是国家机密ok。过了一会儿,我们下去了,坐上了大巴车。同学们有的在吃零食,有的在欣赏风景,还有的在聊天。突然,车子一晃我们都吓了一大跳,我往窗外一看原来是上灵江二桥,大约过了两个小时就到营地了。
首先,我们参观了是荣誉室,讲解员给我们讲到有一天毛泽东正和周恩来商量怎样对付美国军机。然后,我们还参观了部队生活区、宿舍内务、活动中心。
午餐时间到了,不一会儿就吃好了。然后我们去了飞机场,我看见机尾上有一盏小灯,下面有一个长方形的东西。过了一会儿,我们就回去了。