关于精彩的足球比赛作文实用范文
在星期一的中午我们班参加了足球比赛,这次比赛是与五(3)班一起比的。
说起这比赛,我还的说一下前面下去的时候所发生的事件:那天中午是语文,老师本来想要我们写作业《实验班》的,但是没想到我们也要下去当拉拉队,我也是没想到要下去,所以在那会儿的时候,我并没有立刻下去,李昕琪也在那陪着我,到了后来我们大致确定了,便下去了,可我也不知道到底怎么办,就拿了一个本子和黑、蓝、红三色签字笔下去。结果刚好碰到数学老师了,数学老师问同学们去哪了,我说同学们都下去了,然后我就跑得没影了。
下去后,我们开始聚精会神的看起了比赛,首先,每个足球运动员都在不停的踢着球,不知哪位同学把球踢到我们这,于是,我们班同学把球一会传到这来,一会传到那去,突然,敌方队员把球一踢,使得刚才还在“闭目养神”的徐守门员突然一抱球,使得对方的“阴谋”没有得逞,三班同学们大有三十年河东,三十年河西,十年后还是一条好汉的信念,我们则十分高兴紧接着我们班出师不吉,先让五(3)班踢进了一球。到了下半场,我们班叶硕力挽狂澜,终于在他的辛苦努力下,我们班一2:1获胜。