关于精彩的足球比赛作文实用范文
这几天,我上课总是走神,总是被老师批评。因为下午就要举行足球比赛了,我很担心:担心传错球,担心接不住球……
足球赛开始了。球传到我脚下时,我已经把所有的担心全忘了,看见林晋名离球门很近,我顺势一踢,球向林晋名飞去。林晋名,你可要接住啊!没想到,他真的接住了。对方球员迅速向林晋名扑了过去,他见情况不对,赶紧踢回给我,我还没反应过来,看见球飞过来,来了一个倒挂金钩,“进了!”就这样,第一局我们赢了。
第二局开始了。我先把球踢给青晨,青晨又把球踢给了林晋名,林晋名一个飞球被对方的队长接住了。对方的队长非常有力量,一脚就能将球从他们的球门踢进我们的球门,但是他有一个致命的缺点,就是喜欢小看人。这一次,他又小瞧我们了,他轻轻轻地把球踢了过来,我顺势截住球,看时机正好,一踢,又进了……
上半场结束了,比分是12:5。下半场马上就要开始了,这一次主攻是对方,他们的队长用尽全力一踢,球飞向我方球门,守门员伸手接球,球打在他的手上,顿时疼得他躺在地上。对方虽然得了一分,但是队长也因此出了局。接下来就轻松多了,下半场最终比分是19:3,合起来就是31:8,我们赢了!
这真是一场又紧张又刺激的足球比赛呀!