真过瘾作文
今天,是我期待已久的运动会,有些人为了这天而烦恼,也有人很期待这一天的到来。我报的是400米跑和接力赛。
这天早上,运动会一结束,大概过了2到3小时,就开始了小六男子组400米决赛。我站的是四道,听说四道和三道是黄金跑道,就是最容易拿第一的跑道。
“啪”裁判员举起了手中的枪,朝天一打,我就立马向前冲了过去,跑步时一定要起步快,起步快的人速度就越快。我奋力向前跑着,“半圈,一圈……”我的嘴里在默默地数着圈数。就剩半圈了!跑道外的呼喊声越来越大,我也不能辜负了同学的对我的希望,虽然现在我是第4,为了荣誉感,为了班级的积分,为了这次运动会班级的名次!我拼了!我双手握拳,牙齿咬着牙齿,我的“小马达”成功被激活,终点近在咫尺,冲了!我第三个跑过了终点线,嘴里大口的喘息着,大汗淋漓,我付出了努力,也得到了回报。
下午,接力赛开始了,我是倒数第二棒。“啪”一声枪响,只见第一棒朝第二棒飞奔而来,第二棒接到接力棒后……我拿到了接力棒,不管三七二十一,棒子到手,就是冲!有一句话叫“速度要快,姿势要帅”这时候我也管不上姿势不姿势的了,闭着眼向前冲,挡我者死!一会儿,我将接力棒传给了最后一棒的同学,我的腿直接瘫痪了,一下子扑在了塑料跑道上。最后一棒的同学一鼓作气,玩成了比赛。我们得了第二名。
这次运动会跑的真是过瘾啊,也算是对小学时间最后一次运动会一个交代了。