真过瘾作文
世上的美食有千万种,但我最青睐的还是德克士的美味。
每当我想吃的时候,总得央求妈妈,可是妈妈很小气,总是说“这个东西是垃圾食品,要少吃。”所以我能够吃到德克士的美餐,也是“十年九不遇”。
今天妈妈不在家,我终于逮着机会了,要爸爸带我出去吃饭。
“想吃什么,说!”我几乎想都没想,就脱口而出,“去德克士!”于是我就跟着爸爸乐呵呵地来到了盼望已久的德克士店。
点餐的时候,我把我喜欢吃的和跟上妈妈很少能吃到的一些都点上了,我都害怕爸爸不给我点这么多,没想到,爸爸爽快得拿出了一张红票子,递给了收银员阿姨。
开吃了,我看着眼前的美味儿,像做梦一般,一会儿吃汉堡,一会儿吃鸡腿,一会儿品羹汤……旁边的叔叔阿姨看到我大吃的样子,嘴角露出美丽的笑颜。我边吃边抬头望望爸爸,也不禁呵呵地笑起来。
“慢点吃,慢点吃,不着急!”爸爸伸手擦了一下我脸上的饭渣。我就像一只饿疯的狼狗一样,一会儿功夫就把桌上的一大堆“猎物”扫荡一空了。摸摸我圆鼓鼓的肚子,腰都弯不了啦!真是吃得最饱的一次,也是最过瘾的一次。
“爸爸,这可是我和你的小秘密哦!”我对爸爸眨眨眼,“嗯!”爸爸微笑着会意地点点头,才搂着我向家中走去……