哈哈!真是喜从天降!今天柴老师让我们玩“打鸭子”的游戏,我不禁欣喜若狂!
游戏开始了,我们一大群“公鸭子”逃来逃去,有的躲在“大鸭子”后面,有的往没球处逃,还有的在中间团团转。猎人们拿着大皮球来砸我们,球飞来飞去,就像石头在到处乱飞,吓都吓死了。“鸭子”们都往没球的猎人那边逃。我也傻乎乎地往一个所谓“没球”的地方逃,但逃了一会儿,我发觉有点不对劲,因为别人都没往这边逃!我定睛一看,哎呀!那里钻出个陈瑾瑜,还是拿球的!我吓得屁滚尿流,直冒冷汗,撒腿就往另一边逃,不过还好,陈瑾瑜的球终于没砸过来。哈哈!我一高兴,就连球也不看了,在那里跳来跳去,还以为我胜利了呢!“啊!”刚才还洋洋得意的我一下子紧张起来,有球飞来了!我又被吓了一次。不过这次我没有惊慌失措,我先肌肉收紧,然后用我发达的大腿纵声一跳,还好还好,球从身边飞过去了。后来好几次,球都从我身边飞过去,应该说“擦”过去了,但没有打中,天助我也!真是幸运啊!
不过,一个人幸运到极点总是要倒霉的,过了不久,有人突然大喊“陈大洵,快躲!”我大吃一惊,但不知道球会从那边飞来,心想:完了,万一被打中了这么办?我越想越紧张,两腿发软,跳都跳不动了,只听“砰”的一声,我被打中了!哎呀呀……!真悲惨!