真过瘾作文
昨天,我参加了“我是一个兵”的夏令营活动。我就是一名神气的红军了。作为红军,一定要保家卫国。这不,今天一早,我们这群红军们就上战场,来了一场不过瘾的真人CS战。
教官先给我们每人发了一把激光枪,再给我们讲解了射击技巧和注意事项。然后把我们分成红蓝两队。我被分到了蓝队。我们换上队服,戴上帽子,扛着抢威风凛凛的出发到战场上去了。一路上,我既紧张又激动,心里想着待会儿怎么去攻打敌人。
一到战场,我立刻躲到一堆轮胎后面,把枪架在轮胎上面,仔细地瞄准还在找地方躲避的红队队员。“哒哒”几声后,我的手 枪 发出了“OK”声,哈哈!我竟然这么轻松地把对方打“死”了!正当我暗暗得意时,我的帽子上传来“啊”一声,完了!完了!是谁趁我不注意,竟敢偷袭我。我愤怒地回过头,发现一位红队队员正拿着枪对着我使命射击,我还来不及举枪就“牺牲”。对方正得意时,没想到螳螂捕蝉,黄雀在后。,我的队友正悄悄地出现在他后面,瞄准着枪,开始射击......
CS游戏太好玩了,不仅锻炼了我的警觉性和战斗力,还加强了我们团队的合作精神。真让我受益匪浅啊!