我心中的校园作文
校园在我心中是美丽的,它有高大的教学楼,有宽广的大操场,还有美丽的后花园……其中,我最喜欢后花园。
在学校的右面有一个后花园,里面有一棵高大的雪松矗立在后花园中间。两个小朋友才可以把它抱住。还有翠绿的小草,小草在春天的时候会长得非常茂盛。同学们可以在草地上打滚,在上面翻跟头,在上面休息。里面还有金灿灿的油菜花,在春天会有许许多多的蝴蝶和蜜蜂来采蜜。在旁边还有三棵小杨树,夏天可以在下面乘凉,在下面做游戏。还有一条“林阴小路”,是用五颜六色的小石子铺的。有许多图案,有波浪形,有圆形的,有方形的……像一条五彩龙直穿过后花园。
下课了,你看那看书的同学,津津有味的看着作文书。
还有玩捉迷藏的同学,东躲西藏,玩得不易乐乎。
我喜欢这美丽又宁静的花园,它不仅给我们校园增添了美丽,净化的空气,而且给我们提供了休息、娱乐、交流的场所。