我心中的校园作文
假如我是一名校长,我会创建一个平安的校园。因为有些同学会被一时出错的交通和意外夺去了生命。
生命是如此的宝贵,如果不注意就会失去了,在这个世界里永远消失。为了安全,我会把教室里的方桌和方凳改成圆桌和圆凳子,即使同学们一不小心撞到凳和桌上也不会受伤。我还设计一种监视器,每当有同学将会发生危险,就会发出警报;并有机器人日夜护校,放学时护送同学们过马路。如果有打架的行为,机器人就立即劝阻。我还设计一个自动式运动场,它根据大家喜欢的各种活动方式出现,上课时变出各种令同学们需要的运动场。运动场内装有各种安全设备,在进行踢球、打篮球等剧烈运动都不会受伤。每一个课室都装上防震的设施及御防地震的警报器。
这就是我心中的平安校园。这校园显得特别平安,小鸟们在快乐地飞翔着,同学们在平安快乐地学习、成长。
啊!我们有一所如此平安的校园,真值得我们在这里学习。