我心中的校园作文
校园是我心目中最美丽的地方,今天,我就要把我的校园介绍给你,赶快来看看吧!
一进校园,瞧!宽阔的塑胶跑道在校园的中心,它是椭圆形的,由红、白、绿三种不同的颜色组成。像给大地戴上了一个美丽的花环。操场的正前方是升旗台,鲜艳的五星红旗在旗杆上随风飘动。旗台的两旁,都有一个大花坛,花坛里的树风中摆动。树前有好多盆鲜花,有紫的、粉的、红的、白的。一阵阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡。
花儿千姿百态,互相争艳,有的全开像一张笑脸,有的半开的像害羞的小姑娘,有的还是花骨儿好像是在等待什么......
校园两旁是高大的教学楼。每一间教室都那么宽敞,那么明亮。你听同学们书声朗朗,你看同学们全神贯注地听课。在这里读书是多么的幸福啊!
校园是多么美好,在学校里的那些点点滴滴成了我们珍贵的回忆。多么亮丽的一道校园风景线!