今天下午第一节课是手工课,我带了12种颜色的橡皮泥。不一会,手工课的老师来了,童老师让我们手工编个故事。
我和李继熙、叶智通成了一个团,决定做乌鸦喝水的故事。但是我们都觉得乌鸦的尸体很难做,然后我们换了猴子搬玉米的故事。我悄悄告诉作文爱好者们:有时候我觉得父亲就像一个作文作家,一个能干的小时工。当然,我爸爸不是唯一的小时工,我妈妈奶奶爷爷也是。为什么我父亲有时候像个作家,像个能干的小时工?那是因为他经常晚上给我编故事,编了很多故事。有:狼进城,猴子下山,熊猫开超市。还有很多,我记不清了。反正他们晚上会给我讲故事,让我边听边睡。很多故事都有数学题,我可以边听故事边做数学题,所以我的数学课一直都很好,和爸爸讲故事是分开的。你想:爸爸的故事多,我的也多!可能是我遗传了他!为什么我的字写得这么好?我妈跟我说:因为我爷爷写字特别特别好,我爷爷是老师,所以……你们都知道。作文爱好者们,别忘了小时工,因为爸爸看到妈妈不在家,经常会做一些家务!我真的很开心!对了,我爸还像个修理工。他会修理我坏掉的玩具,给我的球打气。我真幸运!家里有个好爸爸!丁铃铃!丁铃铃!下课后,我们只做了一只小猴子。你一定忘了这是手工课,你只想着我爸的特点吧?哈哈!
下一节手工课我一定会讲完猴子搬玉米的故事!说话算数!