星期天的一个下午,我写完了作业,爸爸检查后,让我订正了几个错别字,爸爸说:“我们去打篮球吧!”
我最喜爱打篮球了,我一听爸爸要带我去打篮球,我高兴的不得了。来到篮球场,爸爸先找了一个篮球架,爸爸瞄准篮球筐,两只手拖着篮球,再猛的一跳,跳的离地面五六尺高,在那一瞬间,爸爸把球投了进去,球非常神奇,它在篮筐上悠闲地转了几圈后才不甘心的掉了进去。我大声喊道:“耶!爸爸进了,耶!”然后爸爸又想投进去,爸爸正在运球,只见他弯着腰轻快地拍着球儿,我趁这个时候飞快地跑了过去,把爸爸的球抢了过去,然后我学着爸爸的样子,也把球投了进去。“耶!进了!”我高兴坏了,乐得都想蹦起来,正在我得意的时候,突然一阵疼痛,我的头上出了一个大包,原来篮球掉在了我的头上,砸得我脑袋“嗡”的一下,差点儿晕了过去。爸爸赶紧过来问我怎么样,我说:“没事,不影响打球。”爸爸捡起球儿一个接一个地投了进去,最后爸爸赢了。我们一直玩到了三更半夜,才恋恋不舍地回家了。
和爸爸在一起打球,我非常开心。