今天,我要给妈妈洗脚,这可是我第一次给妈妈洗脚,为了这次,我做了充分的准备:盆、热水、毛巾,我开始给妈妈洗脚了。
我把水倒好了,然后妈妈把脚放到了盆里,我开始洗脚了。妈妈坐在沙发上体验我第一次给她洗脚,洗着洗着,妈妈好像要哭了似的,深深地望着我,好像在说,你长大了懂事了,知道了妈妈的辛苦和 疲惫。洗着洗着水凉了,我又加了一些热水,可是一不小心洒到了妈妈的脚上,我觉得自己真没有用,连倒水都能倒洒。可是妈妈却说,虽然脚没洗好,但妈妈的心里是暖洋洋的。我滚烫的泪水落了下 来。
洗完脚,我觉得,妈妈每天为我挣钱很辛苦,虽然妈妈每天都洗脚,可是这一次却不同。妈妈很高心,似乎妈妈感觉心里有阳光照着她。她很高兴,我也很高兴。