小表弟作文
我的小表弟是一个新生儿,是我们家的小天使。他的出生为我家增添了无数的欢乐,特别是年过八旬的爷爷,每天满脸都是笑意。
我第一眼看见弟弟,只见他就像个小毛猴,眼睛睁也睁不开,脸上还有着许多皱纹,像个小老头,身上红彤彤的,小小的手和小小的脚,非常可爱。
可一到饿了的时候,那么小的个人哭得头上的筋都凸了起来,只要奶瓶一到嘴里,哭声马上就停了下来。吃了喝,喝了睡,一睡就是两到四个小时,真是太能睡了。
也别说白天睡得时间长了。到了晚上可精神了,又哭又闹一会儿也不消停。那天我去看他,舅妈好不容易妈哄他进入了梦乡。我和舅舅,哥哥在外面小声聊会儿天,谁知弟弟惊天动地的哭声打断了我们。
这就是我的小表弟,拥有得天独厚的异于常人尖嗓门儿。
看到现在的他,不禁让我想起小时候的自己。也这么小小,爸妈得费多大劲才能将我养这么大啊!