小表弟作文
我有一个小表弟,他呀刚从武汉回来。
他呀长着一头乌黑的头发,小小的眼睛,小气来眯成了一条缝,他今年刚上一年级,你们可别看他小,他非常聪明,而且还很可爱,让你见一次,就会喜欢他(嘿嘿)!!
记得有一次,他妈妈(也就是我小姨)让他做奥数。做完后,当然我检查,我在检查时,有一道题我怎么也不知道为什么是表弟做出的这个数(唉,智商下降了!)但是我又想,是不是表弟做错了。于是我把表弟叫到跟前,问他,他眨了眨他那水灵灵的眼睛,然后告诉我这道题他的想法,我听了恍然大悟。哇,这道题的确表弟是对的。表弟可是一年记得学生呀,这……这也太离谱了吧!你们可别不信,要不哪天和我表弟过两招!
我的表弟也很可爱。有一次,我们一起吃饭,表弟夹了一块肉,尝了一口便自言自语的说道:“嗯,好肉!”而且这时眼睛眯成了一条缝,我们都大笑起来。
这就是我的表弟,一个聪明,可爱,活泼,善良,人见人爱的小男孩。