小表弟作文
我有个小表弟叫“天天”他才上幼儿园,既调皮又可爱。
今天天气很好,太阳爷爷高挂在天上,云淡淡的。我在房间里津津有味地看书,突然门外传来小表弟的哭声。今天家里刚好只有我一人,没人管小表弟。“吵死了!快闭嘴!”我暴跳如雷。小表弟听了我的话不但没闭嘴反而哭得更厉害了。我放下书,走出房间去看看小表弟怎么了。“‘调皮蛋’怎么了?”我问道。“姐姐,我...我...。”小表弟含糊的说。“你到底怎么了?”我有点不耐烦了。“我今天不想上幼儿园,于是我...我...假装爸爸打电话给老师,说‘天天生病了,今天不能上幼儿园了。’老师同意了,可又问我是谁,我说‘我是我爸爸。’老师说我说谎。”说完小表弟又哭了。我听完后哈哈大笑:“小表弟你真逗人,这样不被发现是说谎才怪呢。哈哈哈哈”我的笑声与小表弟的哭声融合在一起,奏出了一首歌曲二重奏。
你看我的小表弟多么调皮可爱呀!