小表弟作文
我有一个小表弟,非常有趣好笑。记得上次我去他家玩,就看到小表弟蹦蹦跳跳地来迎接我。我放下手中的衣服和书包,跟他玩了起来。一直玩到吃晚饭。夜里看了电视后,我就跟他同床睡觉,大约半小时后,我感到热水浸湿了我的手。我一惊:小表弟看电视时喝了很多的水,会不会尿床了?我打开电灯一看,果然不出我所料,小表弟尿床了。
我起床把表弟的裤子洗干净,又给他换上裤子,这事才平静下来。我还不让大人们知道呢。还有一次,表弟说他做了一个有趣的梦:飘呀飘呀就飘到美食乐园,叫那里的服务员拿来一杯可乐、十只鸡腿、十只鸡翅,开始吃了起来。小表拿过一只鸡腿吃了起来。我突然叫了起来,原来他把我的手当作鸡腿在吃呢。小朋友们,你们看,我的小表弟好笑吗?