小表弟作文
今年暑假的时候,我去奶奶家玩儿,我结识了一个小表弟,他叫兰昆泽,我非常喜欢这个小可爱。
我的小表弟有一个圆圆的头,有黑黑的头发,像极了动画片里的大头儿子,他很憨厚,不会轻易的和别人打架,不过,要是别人欺负他的话,他会勇敢的反击别人。我从心里往外的喜欢这个表弟。
当我们第一次见面的时候,我们就玩起了捉迷藏的游戏,别的小朋友找我俩的时候,兰昆泽藏哪我就藏哪,这样我似乎觉得有一种安全感。可是当轮到我找别人的时候,天啊!我迷路了!正当我打算放弃的时候,忽然,蓝昆泽的声音传来:“在这里!”
我循着声音的源头,终于找到了他们,我心里不由生气极了,发誓回去要惩罚他们。
自从认识了兰昆泽这个小表弟的之后,让我在奶奶家的生活不再感到那么单调了。
我非常喜欢这个小表弟!