温暖的记忆初二优秀作文800字
时间逝去,在逝去的时间里留下了岁月的痕迹,而在我们岁月的痕迹里,又留下了许多令人令人温暖的记忆,在人的一生中,有让人数不清的温暖记忆,那些温暖的记忆让我永恒在心中!
在我们的光阴岁月一定有温暖人心的记忆,每时每刻,每分每秒,每一天,都能发现我们的身边有许多温暖的事情,只要你细心观察,留心发现,在我们的身边,你一定会发现的,但在那么多温暖的记忆中,一定有让你刻骨铭心的事,而就有这么一件事,让我留下了比较深刻的印象,也让我印在了心中!
在小学时的一天,刚刚跟同学在餐厅吃完晚饭,天刚刚蒙蒙灰,空中还夹杂着细雨,操场湿漉漉的,我们吃完饭后就别走别聊,突然有人说:”这样好无聊哦,我们去玩游戏吧!“我们连忙答应了。在操场上我们追逐,嬉戏,就在我在奔跑的时候,因为刚刚下过雨,所以很滑,在追逐的过程中,我脚下一滑,重重的摔在了地上,当时我的双膝着地,我当时全身都是麻木的,感觉完全没有了知觉,只看见跟我一起玩的那些朋友一起跑过来,用着急的语气问着我”你怎么样了?没事吧!“我从她们的眼神可以看出,当时她们万分的着急,她们的语气,眼神,让我至今还记得。有人急忙跑上楼去跟我拿药,有人在旁边逗我开心,让我暂时忘记痛。她们跟我擦药,当时我一点都不感觉到痛,我只是感觉特别的温暖!上课铃忽然响了,她们开始轮流背我上楼,在她们的后背上,我看到她们的脸颊上流出了一滴滴的汗,当时我的眼眶湿润了,我被她们给我的温暖感动了,她们的汗湿透了背,她们就这样一楼一楼的把我背到了6楼的教室中,刚一进教室门,班上的同学看到我都望着我,座在我旁边的同学都问候我怎么样。
你们想不到当时的场面有多温馨,我从未感到过疼痛,她们给我带来了无限的温暖,那种温暖使我从未感到疼痛、那种温暖使我感到使我感到开心、那种温暖使我感到温馨、那种温暖使我铭刻在心!
人无法挽回光阴,但温暖可以一直停留在你的心里,在过去的岁月里发生了数不清让你温暖的时刻,那些温暖的记忆,让我的生活不再单调,给我的生活增添了无限的色彩!
那些温暖的记忆使我从未忘怀!