我心中的那片海作文
“海或许是很美的,浩瀚无边,深蓝辽远的海水,夕阳下金色的沙滩静寂无人声。海鸥迎着风儿贴水飞。”
大海是表面平静的,但海底却是暗潮汹涌的。我喜欢去看大海,静静的坐在沙滩上看那平静的大海,那远处,有着正在落山的夕阳,那景象,着实是美!
为我心中的那片海。
我这个人十分向往宁静,对心中的安静去追求,我喜欢呆在安静的地方。所谓安静,就是没有大楼建造发出的噪音,没有汽车发出的滴滴声,没有人员之间不和争吵声。我希望我居住在一个环境优美,人风朴实的地方,有人是说:"大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于野。"像我这种小隐士的人,就安安静静、平平淡淡、简简单单的生活在市中吧!
海是纯洁的清澈的,而他们也同样是清澈的。如果有机会,我要带着自己的相机去大山中领略"桃花源"的美景,感慨人生的真诚,记录下他们最美的脸庞,留下自己的足迹。
现在,有一亿多儿童没有学校上,他们的生活环境也着实艰苦,但是他们刻苦、勤奋向上,他们很珍惜学习机会。
他们生活艰苦,但是他们有着吃苦耐劳的精神,真令人感动啊!他们衣服虽说简单,但是他们的心灵是明亮的,他们的眼睛是清澈明亮的,他们的笑容是天真无邪的!
最近只要见到孩子,他们呆呆地看着我这个姐姐,那个陌生感,我就被他们的呆萌可爱融化了。他们每一个都是天使。是那么天真、可爱、圣洁,想想都被酥化啦!
你们是民族的希望与未来,也是社会的帮手,希望你们可以继续保持天真、无邪、真诚和清澈,为我们国家而努力学习奋斗。
你们永远是最棒的!为你们骄傲,为你们自豪!
少年强则国强,少年智则国智,少年兴则国兴,少年盛则国盛!
大海仍是在海上缓慢流动,我仍然坐在沙滩上静静地看着那片海!