游嬉戏谷作文
踏一路春风,撒一路欢笑,我们向嬉戏谷进军。
嬉戏谷坐落在太湖旁,建造在四周都是群山峻岭的山谷中,所以命名为“嬉戏谷”。
经过一个多小时的车程,我们终于来到了嬉戏谷。大家争先恐后地往入口处飞奔,只见大门口有一个非常引人注目的“梦幻广场”,它是一个大型的喷泉,中间有一个不停转动的圆球,名叫“嬉戏之星”,充满了梦幻的气息。
进入园内,我们首先来到了“迷兽大陆”,里面的“魔神天途”最令我记忆犹新。走进“魔神天途”,只见里面一片漆黑,只有几盏“火灯”在墙上照明,看起来十分恐怖。墙面是用巨石砌成的,凹凸不平,上面还挂着十分吓人的面具。轮到我了,我拿着3D眼睛坐上了战车,等工作人员锁好车门后,便启动了。突然,我耳边传来了一阵声音,抬头一看,没想到车子竟然开到了一个大屏幕前,只见一个身着铠甲的勇士,手中拿着一把很锋利的宝剑,正准备冲出敌人的包围圈。正当我看到精彩是,车子居然来了个180度大转弯,把我带到了另一个屏幕前。只见屏幕上出现了一群人不像人、鬼不像鬼的怪兽朝我跑来,对我张牙舞爪,我禁不住闭上了双眼,还认为它把我杀了呢!过了一会儿,没想到我还好好的,一点事也没有,还真把我吓出了一身冷汗,双脚都发软了。看完这部短片之后,我不由自主地想起了饱经风霜的战士们,他们为了保护自己的国家,付出了无数的汗水和鲜血,有的甚至牺牲了。他们的这种无私奉献的精神很令我佩服。
随后,我们又支游玩了“大话嬉戏”和“天幕幻想”,这两个项目也都很有趣,尤其是“天幕幻想”洋溢着浓浓的科幻艺术,真是神奇而又美丽啊!
时间过得真快,不知不觉就到了下午,吃完午饭后,我们以来到了“圣殿山中华龙塔”。俯视“圣殿山”,大约有几百层台阶,有60层的摩天大厦那么高,简直就是高耸入云,直指苍穹!开绐登高了,我和汪嘉怡手拉手,齐心协力一起使劲往上爬。一开始的时候还觉得挺轻松的,可是越往上越吃力,双脚就像灌了铅一样重,抬也抬不起,那时候我才明白,建造“圣殿山”的人们是多么辛苦啊!我就才只爬了一会就这么累,那他们是怎么挺过来的呢?就这样,通过我们的不懈努力,终于爬完了整座“圣殿山”。在山上,我领略到了我国劳动人民智慧的结晶。
嬉戏谷中不仅有规模宏大的“圣殿山”,还有刺激好玩的“天堂之舵”。在自由活动的时间里,我和胡志华等同学就去玩了这个项目。虽然大家的鞋子都湿透了,但是我们仍然很开心。
踏一路春风,撒一路欢笑,走遍整个嬉戏谷,难忘与欢乐留在我们的心田。