游嬉戏谷作文
暑假一天,姐姐带我去嬉戏谷游玩。
在路上,我和姐姐一边说一边看风景,讲着讲着..不知不觉就到了嬉戏谷,中央有个巨大的“地球伐”它被几个喷泉团团围住,好像给地球洗澡似的。门口还有两个巨人站在门口,好像守住着嬉戏谷似的。
一进门,五花八门的东西,出现在我和姐姐眼中有吃,有喝,有玩…..玩的梦幻摩天……这也太诱人了吧!我直接冲过去,玩的特痛快,梦幻摩天前面会有一个电影,椅子会往前,哇!我会飞了。
到了中午,我点了可口的饮料,三口两口就吃完了饭,我把剩下的几乎玩完了。
今天,又累又爽,一回到家洗洗就睡觉了。