游嬉戏谷作文
早上,我一大早就起来,因为妈妈要带我去嬉戏谷玩,兴奋的我一夜都睡不香,。刷完牙,洗完脸,吃了早饭,我就和妈妈兴致勃勃的坐地铁到新街口乘旅游大巴到常州去了。
在车上,听着导游讲解嬉戏谷的景点,哪个项目先玩,哪个可以排后玩,我听着恨不得马上就到嬉戏谷。大约3个多小时,我们终于到达了目的地,一下车,我就感觉自己到了一个动漫的王国,,一个大的城堡出现在我的眼前,城堡的大门好高呀,门前有一个大大的水球,上面写着“嬉戏谷”。 3个字,我好激动呀,和妈妈在门口照了张相做纪念。走进城堡里,摩尔庄园出现了,街道不是很宽,但很干净,街道两边有一些玩具商店。我先来到了淘宝大街,里面有各做各样的布型玩具,还有小摩尔在朝我招手,我开心的走过去和摩尔合影,还有么么公主,摩尔骑手·····,我们开始玩了小摩尔庄园,小摩尔大冒险,空中大巡逻等游戏,真是太好玩太刺激了。摩尔庄园就像是一个神话般的儿童乐园,每一个游戏地点都有小摩尔的可爱塑像,就连厕所和垃圾箱也都是可爱的塑像做成的。接着我们坐船去了魔兽大陆,有2个叔叔扮成怪物来吓唬我们,我不害怕,反而和他们照了相。最后我们看了4D电影,也是最好玩的,为了看这个4D,我和妈妈在小山洞里拍了好长的队伍,看着黑黑的洞里开过来的小火车,我吓的都不想看了,可妈妈说这个是最好玩的一个项目,一定要玩一下,我没办法,只好硬着头皮坐上小火车,随着音乐声,我们仿佛来到了动漫世界,自己好像变成了一个战士,和妖魔鬼怪战斗,前进,后退,在前进,再后退,真是太刺激了。
不知不觉,回家的时间到了,我依依不舍的离开嬉戏谷。今天玩的太开心了,再见了,嬉戏谷,我以后还会再来的。