游嬉戏谷作文
窗外景物路过,转瞬便身在嬉戏谷中,疯狂的游戏拉开了。
虚拟过山车
进入轨道后,第一感觉:黑。周围黑压压一片,你甚至不知道自己头顶、手边会有什么恐怖的东西。突然,想起了号召“勇士们冲过去。”眼前显出一个铁索桥,一个巨人挡住了我们的去路。他用手中的锤子大力地砸像桥面,天哪,我们在陷下去!这感觉太真实了,仿佛是从电影院座位上一下穿梭知道屏幕里去了。
龙行天下
“龙行天下”像是小型过山车,从上车到下车只需几分钟,但这几分钟是足够令你心脏狂跳了。玩时,耳边一阵阵呼啸,头发在风中凌乱了,尖叫声更是连绵不断,我紧闭双眼,看都不敢看,却也能感觉到过弯道时,身体猛地倾斜,“咻”的一声,有向上行驶。谁也顾不得刺耳的尖叫了。因为心都快从嗓子眼儿跳出来了。
激流勇进
我和另外七个人坐在一只小船上,顺着水往下流。兴奋刹都刹不住。我抓住身上的衣服,满怀信心认为根本不会打湿。倏忽间,流水慧聪及过来,弱小的雨衣抵不住攻击,守护失败了。走出来时,我抹了抹脸,然后我甩甩头发上的水,我已经成了一只“落汤鸡”了。我望着湿透的裤脚,无语了。
欢乐时光在笑与泪中流逝,勇士们止住前进的步伐,回到那个奋斗的老地方。