游嬉戏谷作文
时间的沙漏在一点一点静静的流淌,岁月的痕迹在一笔一笔细细地描绘。美好的回忆常常带给我许多温馨和感动,今年暑假生活丰富多彩,我去了常州恐龙园,上海海洋公园和古朴雅典的苏州园林,我最难忘的是去常州嬉戏谷。
那天清晨,我早早地起床,快速地穿好衣服,准备和爸爸妈妈一起去嬉戏谷,一切都准备完毕,出发!我坐上爸爸的车,心情十分喜悦,途中我看着风景,天空如水洗过一般湛蓝,天空中的白云像棉花糖一般柔软,时间过得很快,不一会儿,就到了常州嬉戏谷的大门前,放眼望去,里面人上人海,我们停好车就开始玩了。
我和爸爸妈妈首先玩了过山车,我刚刚开始还在犹豫要不要去玩,一想“我从来都没挑战过惊险刺激的游戏,这次既然来了,就一定要尝试一下。”我鼓起勇气,坐上了过山车,一坐下,我的双手就如胶水一样,紧紧地抓住护具,心跳更快,双脚有些微微颤抖,不一会,我感觉到过山车开始慢慢往前移动,我尚未平静的心,变得更紧张起来,渐渐地速度开始加快了,我的声音不自觉地就从嗓子口发出来,过山车到了半空中停了下来,我有些怕高,但是我的眼睛好像不听使唤了,时不时地就会往下看,过山车又开始行驶了,这时我都叫不出声了,感觉自己像飞在半空中一样,一会儿快速下降,一会儿急速上升,过了好一会儿,终于缓缓地停了下来,这时,爸爸妈妈从后面走来,拉着我的手说:“怎么样?很刺激吧!要不要挑战更刺激的游戏呀!”我一听,整个人都呆住了,脸色顿时煞白,不一会儿,妈妈提醒我爸爸在问我话,我这才回过神来,说:“不用了。我有点累了,要不我们先去吃饭吧,吃饱再玩吧!”其实我心里想:“不会吧,还玩呀!再玩我可伤不起,再玩刺激的,我的心脏都要衰竭了。”说完我们一家人手拉手一起去吃饭了。
吃完饭后,我们还玩了旋转木马,看了精彩的5D电影后,就结束了一天的行程。
重游嬉戏谷这一件事,让我的暑假生活变得充实,丰富多彩。