游嬉戏谷作文
星期三对于我来说是一个令人激动的日子。因为那天学校组织我们去常州嬉戏谷游玩。那天的天气虽然依旧很热,完全没有秋天的凉爽,但是我们都很开心。一大早,我就背着包高高兴兴地向学校出发了。
一小时过去了,我们的大巴车终于来到了常州嬉戏谷。我一下车,就被那边大门壮观的景色吸引住了。大门的顶上有一个用“金子”做的仙女,在他下方是一个圆圆的大钟。大门的左边站着一个手拿大斧的黑牛,右边站着一个身穿盔甲的战士,就像两个门神在守护家门。
我们怀着好奇心走进了嬉戏谷。
首先,我们来到了旋转木马前面,旋转木马看上去好高啊!我排了好一会儿的队伍,才轮到我。我爬上了木马,正巧音乐开始了,木马随着音乐一上一下,我们转了一圈又一圈,玩得特别开心!“叮”——木马停了下来,我们只能跳下木马,去和同学们会合。
然后我们来到了摩尔庄园,那边有一个喷泉,我看到许多同学都在里面跑,所以也小心翼翼地走了过去。突然,水从地面喷了出来,我还来不及躲闪,就被淋成了“落汤鸡”。但我仍然觉得非常好玩,于是我就和几个好朋友在里面跑来跑去,根本不顾衣服是否湿透。男生们玩得更加起劲了,一个个都踩在泉眼上跑。
最后我们接连还去了很多有趣地方。虽然很累,但是很开心。
这真是一个令人难忘的秋游啊!