游嬉戏谷作文
12月2日,西新桥小学组织我们小记者们到嬉戏谷采风。
来到嬉戏谷,首先映入眼帘的是大门前水池里转动的大圆球,上面写着“嬉戏谷”三个大字,四溅的喷泉,给人一种活跃的感觉。
进入嬉戏谷,我们穿过淘宝大街,来到摩尔庄园。我们访问了可口可乐快乐工坊,参观了海底精灵城。星际传说中,有刺激万分的云之秘境,气势磅礴的龙行天下,神出鬼没的猎魂,与瞬间失重的雷神之怒……给我印象最深的要数雷神之怒了。
我和杨杰、赵楠二个同伴来到雷神之怒,只见一块像闪电一样的牌子上写着“雷神之怒”几个字,两根铁柱直通云霄。我们三个怀着惴惴不安的心情坐上了椅子,一切准备就续后,我们感觉有一股巨大的力量正把我们缓缓推入云霄。我禁不住向下俯视:哇,好壮观的景色,绿树成阴,整个嬉戏谷尽收眼底。我们还在不断升高,那股力量发出的声音越来越大。突然间,巨大的响声消失了,我们不免有几分担心。我再视俯视大地:哇,好高啊,感觉我与大地的距离不是48米,而是480米!赵楠在一旁大惊失色地叫道:“啊,这个机器熄火了,要坠机了!郑东尧我们要完了!”刚说完,机器突然往下降,我们就像一只无力的小鸟,被雷电猛然劈落下来。我们吓得紧闭双眼,只能眼睁睁地任凭它极速落体,仅仅一瞬间的事情,我们就从48米的高空落到十几米高。我们还没来得及反应过来,机器又带着我们降落了地面上。脚一着地,我们的心才踏实了,长长地舒了一口气。背起包,高高兴兴地走了。
嬉戏谷里有惊险、有刺激、有快乐还有各种各样的美味,真是回味无穷,让我们留连忘返。