游嬉戏谷作文
七夕节那天,我们一家人去常州嬉戏谷玩。
我们坐了两个小时的车到了那里。远远望去,门前站着两个卫士,像在守护着大门,不允许侵略者进去。一进大门,我就看见一座高大城堡,外面的色彩很柔和漂亮。我先往摩尔庄园跑去,我先玩了旋转木马,随着美妙的音乐在木马上一上一下,很是快乐。然后又坐了太空漫步,我因为经常玩这些东西,心里一点也不害怕。稳稳当当下来以后,我又去套圈,结果一个也没套中,心里很失望。
中午吃完饭后,因为我们胆小,看那过山车翻来覆去很害怕,就留着爸爸玩过山车,我和妈妈去看《大话西游》。《大话西游》很好看,主角囧囧很可爱,它可以在屏幕上和我们对话,这个对话的机会没有给我,可看到调皮的囧囧和别人调侃我也很开心。爸爸玩了过山车后,我们的节目也看完了,看到他脸色苍白,腿也发软,我们让他休息一下,我和妈妈又玩其他项目去了。
我觉得最好玩的是坐船,每当船从高处往下冲的时候,尖叫声响成一片,浪花溅得很高。我们排队等了1个小时,穿上雨披,坐上船以后我有点害怕,一想到这个娱乐设施应该很安全的,我悬着的心又放了下来,在心里说“不要害怕!不要害怕!一会儿就过去了。”船启动了,我紧紧扶着腰上的栏杆,我们上了一个小坡,又下了一个小坡,我一点也不害怕。接着,我们的船爬上了20米高的坡,快要到坡顶的时候,我听到了有人在尖叫,我也跟着叫了起来,下坡了,我们从高空直泻而下,我紧闭双眼,哇哇直叫,心脏好像要从喉咙里跳出来了,水一直打在我们雨衣上,可我们身上还是被淋湿了,成了“落汤鸡”,到了平面上,一难逃脱了,又接一难,两边的喷泉直往我们身上喷水,真舒服。
很快,一天的旅程结束了,我们筋疲力尽地回到了车上。常州嬉戏谷真好玩,你们也来玩玩吧!