游嬉戏谷作文
十月的天空秋高气爽,十月的心情也倍儿爽。国庆假期,我和妈妈乘车来到常州嬉戏谷。
刚来到嬉戏谷大门口,我就看到大门前的的两个大大的卡通人物,它们穿着盔甲,手里拿着武器,霸气十足,好像一遇到坏人就要把他们赶走。
进入大门后,我发现那里真是一个神奇的地方,有我在童话书里面看到的各种人物造型,还有各种刺激的游乐设施,我一下子就被深深吸引了。
嬉戏谷分为“星际传说”“传奇天下”“迷兽大陆”等几个世界,其中让我印象最深的要数“天幕幻想”和“龙行天下”了。
“天幕幻想”是巨大的球幕电影,它有360度的巨型穹顶,画面辽阔宏伟。我看的电影讲述的是一个嬉戏女神召唤4只圣龙打败了残酷的冰霜巨龙的经过。一开始,一群恐龙在草原上无忧无虑地生活着,蝴蝶们张着五彩的翅膀翩翩起舞。后来,一条恶龙来到那里,恐龙们平静的生活就被打破了,它们逃的逃,伤的伤,死的死。于是嬉戏女神驾驶着睿智聪慧的冰龙,骄傲与力量的雷龙,热情急躁的火龙,英勇刚强的金龙一起来对付恶龙。当火龙喷出巨大的火焰的时候,我感到熊熊的火焰好像要从空中直喷向我们,吓得我直往后躲去。最终,恶龙被打败,这电影真是太震撼人心了!
“龙行天下”是一个刺激的游戏,它很像我们平时玩的过山车。只不过这个过山车是一条巨龙。我和小伙伴很幸运地坐到了龙头的位置。我们乘着飞龙在尖叫和刺激声中来回穿梭,一会儿上升,一会儿下降,一会儿侧翻。我想要不是我们早有防备,身上的东西早就不知道飞哪里去了。过了一段时间,“飞龙”到站了。我感觉热血沸腾,心情激动极了!
不知不觉就到了下午5:00多钟,我们依依不舍地离开了嬉戏谷。只见发出金黄光芒的太阳慢慢落下了,把我们的影子拉得好长,我好想留住那快乐的时光!