游嬉戏谷作文
我爱那古色古香的滨江公园,我爱那广阔无垠的大草原,我爱那奇幻无比的常州恐龙园,但是我更喜欢刺激的嬉戏谷。
“哇!”一座摩天大厦映入我的眼帘,呈一个圆锥形状,最上方的尖角似要戳破那一朵朵棉花糖般的白云,我跑到了它的底下,开始爬。一层刚爬完,我站在玻璃板上,向着爸爸挥手,我继续往上爬,终于,我爬到了塔的顶端,我的腿开始颤抖了起来。我来到玻璃板上,只见地面离我很远,远处是一片大海,海水碧蓝碧蓝,和天空般无边无际的风朝我迎面扑来,可不再像秋天那么凉爽,而像一片热浪,我赶忙下了楼梯继续向前走。
腿还在微微发颤时,面前竟是我心神已久的云霄飞车。我刚准备朝前走,无视它的时候,爸爸推了我一把,眉头向飞车那挤了挤,我刚准备摇头,爸爸拍了拍我的肩膀,鼓励我去,我巍巍缩缩的上了云霄飞车,闭了闭眼睛,感觉没什么好可怕的,于是嘴巴里哼着小曲,一副悠闲自在的模样。结果,我防不胜防,车子“哗”的一声启动了,它像一匹上等的千里马正在飞奔,我的眼睛不知不觉蓄满了许多泪水,车子在奔跑着,我的眼泪变得十分自由,任凭它飞逝。我心中不禁想起:我会不会飞出去?我的心会不会从嗓子里跳出来?想着想着,飞车停了下来,我的心才慢慢平息下来,可腿却感觉还是坐在飞车上的感觉,我在爸爸的搀扶下,整个人,舒服多了。
前面是一片小溪,原来是漂流呀!我和爸爸“全副武装”,和其他四个人上的皮艇,我们六个人奋力的向前划,到了水流快的地方,教练让我们收起桨。皮艇的速度愈来愈快,快了,快了,快到了!到了下滑处,我们本应该“哗”地一下、刺激而快速地滑下去,没想到现实比我想象中刺激了多。我们冲了一半,卡在了石头处,那种卡在空中的感觉可谓“惊心动魄”!船向右也就是一半向下倾斜着,有种要下去又不下去的感觉。就在这时一只皮艇从后面冲了过来,“啊——”我们被冲了下去,那一瞬间,我们的尖叫,回荡在山谷之中。一个字,爽!
直到现在,嬉戏谷的一幕幕仍清晰地浮现在我的脑海里——那一个风景优美、奇幻刺激的地方。