游嬉戏谷作文
今天是我人生中最快乐的一天。
在这天,蓝天、白云、绿树把校园装扮得分外美丽。一大早,同学们便到校门口集合,准备去美丽的“童话世界”嬉戏谷一游,大约过了十几分钟,我们才出发。大约又过了一小时,我们便来到了嬉戏谷目的地。
一到嬉戏谷,我便被美丽的景象吸引住了,老师让我们到摄影棚合影,合影的时候我看见同学们都笑容灿烂。看来他们也和我一样很激动、很兴奋。我们首先到了嬉戏谷的摩尔庄园看到了摩尔广场上的“变幻”小喷泉,小喷泉形态各异、变幻万千,一会变成小方泉,一会变成小花泉......
参观完了小喷泉,我们便去玩魔法精灵,魔法精灵真是又刺激又爽快啊!我坐的是美丽的小海星,在“车”里我们先要系上安全带,然后按绿色的按钮,它就“飞”了起来,我们坐在上面仿佛可爱的鸟儿在自由自在地飞翔,一阵阵风吹过我脸旁,我感到心情很舒畅。
玩完了魔法精灵,我们又去玩空中大巡逻,玩空中大巡逻的时候,我们转过一个又一个美丽的山洞,山洞里有许多五顔六色的小花灯,灯光亮了起来山洞里便五彩缤纷,令人感觉很美。
中午,老师带我们去一个小花园吃午饭。我们小组吃午饭的时候,老师就过来给我们拍照留影。吃完午饭,我们又来到了圣殿山,严乾说圣殿山有365极台阶,我们都很好奇想马上试试。谁知道看着简单做起来难,爬到一半的时候,我就早已气喘吁吁了,但后来,我还是坚持爬上了山,取得了成功。在山顶我往下看,整个嬉戏谷尽收眼底。我在心里默默地想:我现在真正理解到了坚持就是胜利的含义,倘若我没有爬上山,我又怎会欣赏到这番美景呢?想到这,我觉得一切都值了。
快要返校了,我只好依依不舍的离开这个美丽而有趣的地方……