游嬉戏谷作文
炎炎夏日,我和爸爸妈妈踏上了常州动漫嬉戏谷的路途。经过两个多小时,我们终于达到目的地。
一下车,这里人山人海,热闹非凡。首先映入眼帘的是欧式拱形大门,两旁站立着威风凛凛,手举兵器的骑士,给人一种奇幻的感觉。进入大门,穿过淘宝大街,来到了摩尔庄园,我们直奔“空中大巡逻”,排了将近半个多小时的队伍,终于轮到我们了,我迫不及待的拉着妈妈坐上了环游摩尔庄园的“空中小火车”,我们按照提示系好了安全带,车子开动了,随着轻快的音乐声,我们先穿过了开心大厨,来到摩尔庄园外景的上空,眼前的一幕真是太神奇,太美妙了,仿佛置身于童话世界一般,风儿轻轻拂过我的脸,我感觉自己仿佛是一个公主,这种感觉真是太美妙了。然而快乐的时光总是短暂的,不一会儿就结束了,我们依依不舍地走下了“空中小火车”。
接着,我们去影院看了天幕电影,哇!好大一个空间,我发现我的四周都是屏幕,音乐缓缓响起,把我们带到了另一个时空,我们穿越到侏罗纪,又穿越到未来,忽然,我觉得自己也动了起来,太惊心动魄了,我情不自禁地叫了起来。出了影院,又去了天际骇客4D过山车,感到身临其境,觉得自己正在开飞机,风从耳边呼啸而过,座椅剧烈摇摆,就像越过重重障碍,才到达终点,感觉太惊险,太刺激了!
时间过得飞快,一天的游玩在欢声笑语中结束了。常州动漫嬉戏谷,带给我无限的乐趣,无限的欢乐,更有无限的回味。