游嬉戏谷作文
嬉戏谷我已经陪家人去过一次,这次学校有组织去一次,这让我十分高兴。
一到嬉戏谷,大门前一人一魔,神情严肃,手举武器,似乎在捍卫着嬉戏谷。一进去,如入天堂一般,不远处就有游乐设施,空气格外清新,周围的山也增添了不少乐趣。
上一次一场名叫“神魔天途”的4D电影我没看成,这一次我直奔那儿。一到门口,里面黑得可怕,一把神剑矗立在中间。我循着道,到了排队处等候。四周墙壁上被映红的纸似火花飞舞,更让我觉得阴森森的。很快,我坐上了车,准备观看。车子缓缓开动,进入了一个黑洞,谁知陷入了“旋涡”之中,遇见了一只大蜈蚣,他不断向我袭来,底下还有冒着幽光的骷髅,没办法,我只得“撤退”。刚松一口气,无数蝙蝠还有红眼苍蝇向我飞来,又是一番周折。这下,我遇见了兽王,他拿着巨斧砍着大地,碎土向我飞来,躲闪不及。屁股感觉麻麻的。“嘟呜”不知怎的,我乘上了电梯,“呼”一条条巨龙飞来飞去,魔王冲了出来,把我们打入深渊。顿时,我的心空空如也,只有无限可能恐惧在蔓延。到了底,一枚巨蛋在我面前,“又有事情要发生了!”我默默地想。果然,蛋裂开了,大批恶心的绿球涌了出来,终于,我“逃”开了。不料,火魔已经复活,大魔法师也无济于事,但神剑镇住了它,屁股又一阵麻麻的。最后,一只巨大的章鱼殊死一搏,腥红的触角真让我想吐,“哈”章鱼狂叫起来,让我提心吊胆,真怕被它抽死了。突然,神剑有出来消灭了它。啊!胜利了!
看完“神魔天途”,我变闲逛了起来。正巧碰到了夏加乐,就被他拉着去了“撕裂星空”。上一次我没敢坐,那“高空翻筋斗”,让我毛骨悚然可夏加乐说:不敢上是“王八”,上去了叫得是“死王八”,上去闭着眼睛的是“王八蛋”,我只能勉强上去了。与其他项目不同的是,我闷是趴着的,“嘟呜”机器开动了。我渐渐远离地面越上去我越恐惧,生怕掉下去,摔个粉碎。于是我的头紧贴座位,手紧抓着杠子,心弦紧到不能再紧了。“哗”瞬间,我滑了下去,头根本无法贴紧座位,都垂了下去。嘴巴被气鼓得合不拢了都,心里一个劲地祈祷:“上帝啊!保佑我吧!千万别飞出去啊!那感觉可不好受!”可是“撕裂星空”毕竟是快,恐惧也是一瞬间的,这让我欣慰了许多。
但嬉戏谷可不只这么些游乐设施啊,有趣的摩尔庄园里的喷泉,水的清凉溢满心田;雷神之怒的瞬间高空弹跳,害怕的尖叫连绵不断……
嬉戏谷真是玩乐天堂啊!