游嬉戏谷作文
今天,是我们去嬉戏谷的日子,可竟下着瓢泼大雨,等我到了江东门小学时,鞋子已经湿透了,还好我带了一双鞋,要不然我就得湿着鞋子去玩了,那样太难受了!等人齐了之后,大巴就开往我们的目的地——常州嬉戏谷。看着窗外的细雨,我心里暗暗想着:不会玩不成水项目了吧!我可是带着十足的准备来的呀!两个小时的路程让旅途变得够无聊的,有人呼呼大睡,有人大说特说,也有人欣赏窗外的美景……到了中途,有一个教堂似的建筑,上空又似乎盘旋着蝙蝠,这会不会是吸血鬼住的地方?我不禁心生疑惑。到了嬉戏谷,果然证实了我的第一猜想:玩不成水世界了!!!我们一个个像霜打的茄子,顿时失望不已,可下面的游乐项目却让我不再烦恼!
NO。1漂流:漂流看上去很刺激,于是我们大家争着要去玩,等了半个多小时才轮到我们,可我已经昏昏欲睡了。开始没啥动静,可到了上坡时,我心想:下坡坡度不会太陡吧?可没想到的是,下坡才下降了一点点,我正想说没劲时,一个浪头打来,尽管我穿了雨衣,可裤子还是打湿了。
NO。2游戏大厅:在那里什么游戏都有,比如:赛车、枪战等等,我也想玩玩,可我发现,真是座无虚席呀!!!
此外我们还玩了旋转木马、4D电影……到了中午。大家到了一家餐厅吃饭,一进去,只见各种各样的食物玲琅满目,“一桶爆米花108、一串关东煮6块,我嘞个去,太贵了!!!!!”我惊讶的说道。还好我们自带了零食,要不然就得饿肚子了。
下午3点30分,大巴才载着我们回到了江东门小学。
今天虽然没玩水世界,但我依然很开心!!!