游嬉戏谷作文
今天晚上,我终于如愿以偿地和爸爸妈妈一起去盼望已久的嬉戏谷游玩。一路上我们有说有笑,不一会儿,就到了目的地。
站在大门口不远处,整个嬉戏谷在五颜六色的彩灯的映衬下,像一座童话里的神秘的城堡,又像一座金碧辉煌的宫殿一样,美丽极了。
走进嬉戏谷,里面人山人海,人们个个喜笑颜开,开心地玩着、笑着、游览着,像过节一样热闹。里面有许许多多的玩具,有空中大巡逻、云中秘境、梦幻擎天、海盗王号、龙行天下、雷神之怒、天堂之舵……其中我最喜欢的是龙行天下和天堂之舵。先让我说说龙行天下吧,玩龙行天下时,就像真的坐在一条龙身上一样,刺激极了。
这条龙的脾气可真是多变,它时而温柔地带你在“云端里"飞来飞去,时而又像被激怒了一样,忽上忽下地摇摆着身子吓唬你,特别是在拐弯时,身子倾斜得厉害,仿佛要摔下去一样,吓得我眼睛都不敢睁,紧紧地闭着,手牢牢地抓着扶手。我们在上面尖叫着、欢呼着,有的人喉咙都叫哑了。
比起龙行天下,天堂之舵毫不逊色。坐在船上,开始没觉得什么,可是到了山洞里,时不时有水喷在我们的身上。这时的我们就像在激流勇进的大海里遨游,汹涌的“波涛"一会儿把我们冲到“岸边”,一会儿又把我们推到“暗礁”上。坐在船上的我们一刻都不得清闲,心一直都被提到嗓门口。到终点时,大家全身都湿透了,也毫不在意,刺激极了!真想再玩一次。
最后我们来到了“热砂港”游泳。经过了刚才的起起伏伏,现在躺在水里真舒服呀!咦,哪来的水花?原来是爸爸妈妈在挑战我,赶快起来迎战。我们打起了水仗,在水里我们玩着、笑着……
不知不觉中,已经九点半了,该回家了。我还是依依不舍,久久不肯离去。望着神秘、刺激、美丽、好玩的嬉戏谷,我心里在说:再见了,嬉戏谷。我还会回来的!