游嬉戏谷作文
今天秋高气爽,万里无云,我怀着激动的心情一大早来到学校,因为一年一度的秋游又到了。
我们上车后便有说有笑,还拿出了零食和大家一起分享。窗外的景色很动人,金色的太阳照在犹如镜子的湖面上,湖面上波光粼粼,一阵秋风吹过,湖面上荡起了层层涟漪。不知不觉,嬉戏谷到了。
来到大门口,首先映入眼帘的是一只气势逼人的怪兽和一位帅气逼人的勇士。嬉戏谷里人山人海,在里面我见识了许多以前闻所未闻、见所未见的生物。接着,我们来到了摩尔庄园。里面的游戏五花八门,让我眼花缭乱。有旋转木马、海盗船、空中大巡逻......其中,让我印象深刻的是海盗船。开始了,海盗船荡起来了,它越荡越高我的心情也就跟它一样高低起伏,感觉我的小心脏被怪兽拎到了半空中一样。然后船又渐渐慢了下来,我这才松了一口气。然后我们去吃饭了,玩了一上午挺开心的,饭吃起来也特别香。我们又去玩了喷泉,水花一时高一时低,好像一个顽皮的小孩在跳跃,我用手去抚摸她,一阵凉意从头窜到脚,真舒服呀!
时间飞速,意犹未尽的我们依依不舍的离开嬉戏谷,上车后我还回头看了看它,我依稀还听到我们的笑声还在嬉戏谷上方回荡。