游嬉戏谷作文
作为一名动漫迷,我对嬉戏谷早已“垂涎已久”,而今天,我们终于有机会一窥其雄姿了。
首先,我们来到了摩尔庄园,这里的卡通模型数不胜数,虽然很多都叫不出它的名字,但丝毫不影响我们的心情。喷泉处成了大家争相留影的地方,随着时间的流逝,喷泉不停的变换水流的大小和地点,这里成了梦幻的水的王国。坐落在空中的大巡逻,动感十足的摩尔桥,悠闲的飞旋骑士们,还有不时传出欢声笑语的摩尔嘉年华,大家玩的不亦乐乎啊。
接着,我们直奔激流勇进。看着俨然一副落汤鸡摸样的其他同学,我们不禁捧腹大笑起来,同时也为自己接下来的遭遇祈祷。一开始,船按照制定的轨道路线上了小滑坡,波澜不惊,继而船绕到了大滑坡上,眼看着就要滑下去了,我们每个人都死死的抓住面前的扶手,与此同时,我们努力的压着雨衣的边缘处,做垂死的挣扎。“咚——”“啦——”“哗——”巨大的浪头吞噬了我们,一波接过一波,我们就好比是电闪雷鸣的大海上无助的漂流者,游戏结束后,我们互相看着大家的狼狈摸样,毫不忌惮的笑了。
穿着还未全干的衣服,我们兴冲冲的跑到了撕裂星空处。八百多米的蜿蜒起伏的跑道,让我惊悚。看着那一批批从空中呼啸而过的游客,伴随着刺耳的尖叫,我的心颤抖了。硬着头皮上场的我压抑着自己的情绪,勉强地对自己说你可以的。直到最后上场的那一刻,我是真的后悔了。它不像平时坐的过山车,将正着的位置活生生的旋转了九十度。此时的我们将身体于地面平行,这着实令我不安。游戏还未正式开始,我的同伴就开始尖叫了。上坡的路上,我勇敢的睁着眼睛,到达顶端时不祥之兆涌上心头。巨大的冲击力仿佛将我的身体一分为二,高速的下滑、翻转、转弯,整个人感觉要脱离轨道,喊也没用,不喊也不是办法,天哪!救我呀!快结束吧!此时,广阔的湖面与群山就在我的前方,我像是孤立在世界的一片羽毛,竟不知飘往何方了。所幸闭上眼睛,等着降落。
接下来,我们探秘了月银王国,游览了神秘之岛,畅游了精灵王国……
嬉戏谷,一个用科技缔造的神奇国度震撼降临,它等待着每一位勇士的到来,踏上奇幻之旅。