游嬉戏谷作文
刚进入嬉戏谷,就看见了两边的淘宝大街。街上有HELLOKITTY专卖店,有泰迪小熊玩具专卖店,还有迪斯尼动漫卡通玩具专卖店……所有的小朋友们都被这琳琅满目的商品吸引住了,当然我也不例外!但当我一抬头,看着那些高大的游乐设施,一下子就被吸引住了。于是我拉着我的两个小伙伴像离了弦的箭一样,飞奔了过去。
当我们奔到了一个岔路口的时候,立刻就被魔兽大陆游乐区里的兽血征途给吸引住了。来到了兽血征途,我们才发现这是个水上娱乐项目。可现在是冬天,如果玩得话,有可能会弄湿。我的两个小伙伴都决定要上去玩,他们是男生,我是女生,我有些害怕,但在他们面前也不好意思表现出来,只好硬着头皮上了。我们买好了雨衣和鞋套,坐上了船,我的心一直忐忑不安的,船开始启动了,在一点一点往前漂,我们来到了一个人造山洞面前,我心想:妈呀,要从这么高的地方下去,那冲击力该有多大呀!唉!上都上来了,还想什么呢?就在我恐惧的时候,忽然发现山洞里也有着一些石像,看着看着不知不觉我们到了顶峰,“哗”我们从一个45度的大坡上滑下来,尽管我们都穿着雨衣和鞋套,但冲力还是很大的,和我预想的一样,水把我的雨帽都冲掉了,我的头发和发卡全部湿透了。下了船后我才发现,虽然我的鞋子没有湿掉,但我的裤子却也湿了,而我的两个小伙伴头发没有湿。下了船后,他们就不停地笑话我,说我是只落汤鸡。我一张嘴斗不过他们的两张嘴,只好甘愿认输,好女不跟男斗呀!嬉戏谷的第一个游乐项目就在我们的争吵和打闹中愉快的结束了。
我们接着继续向前行进,发现了一个比兽血征途更好玩的,那就是在传奇天下游乐区里的猎魂。我们怀揣着激动和紧张的心情,奔向猎魂。来到了猎魂,我惊呆了,甚至不敢进去。因为这个游戏项目是要我们带着装备,去一个幽森的古堡里猎取鬼魂。想想就可怕。但在我的两个小伙伴一再要求下,我也只好战战兢兢的走了进去。我一言不发地走进了装备室,工作人员让我们把包背上,戴上耳机,拿着枪,看着墙上的屏幕。这时屏幕上出现了各种鬼魂。我不禁“啊”地大叫起来,拿着枪的手不停地抖动着,想开枪打那些鬼,可我的手就是不听使唤,我的眼睛也不争气的闭了起来。就在这时,刚才还在嘲笑我胆小的伙伴们,一左一右的站在我的身边,他们俩一边认真地对着屏幕打着恶鬼,一边安慰我说:“别怕小月,有我们呢!我们保护你。你可以做的很好的,试试吧!”我在他们的鼓励下,胆子也变大了。虽然不如他们俩,但在他们的帮助下也成功的打死了几十个鬼。从游戏室出来时,虽然我的心情还在紧张中,但从这个游戏中我们3个深深地感到团队的合作是非常的重要。同时也感到现在就是一个科技和互联网的时代。
嬉戏谷里有太多好玩又难忘的游戏,有国内唯一的高科技超级穹顶“天幕影城”,唯美的视觉,身临其境的进入侏罗纪恐龙城,cc公主引领着我们穿越侏罗纪文化的奇幻世界;也有那些惊险刺激的“撕裂星空”,它令你无视地心引力,漂移的疯狂快感;还有可爱的“囧囧”带你“大话嬉戏”……我已经数不清了。这里留下了我们的欢笑、尖叫还有很多美好的回忆!