游嬉戏谷作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈早早来到了嬉戏谷。到嬉戏谷游玩的人可真多呀,熙熙攘攘。因为我已经来过一回,所以就由我来做大家的免费导游,可以花很少的时间玩更多的项目。
我们先去玩爱心型过山车。在我的带领下,大家很快坐上了座位。机器慢慢上升,加速、再加速,随着速度越来越快,我们被机器送上了天。突然,车子在空中旋转了三百六十度,我被甩得头昏眼花,像个被狮子玩弄的小兔子。我紧闭双眼,抓紧扶栏,嘴巴张得大大的,却又叫不出声来。心里害怕极了,急切地想让过山车停下来。终于,车子缓缓地停了下来。我迫不及待地解开保险带,像被解放的奴隶,浑身舒服极了。
玩了惊险的过山车,我们决定继续挑战下一关:龙游天下。这次我和爸爸要来一场比赛,比比谁是最后的勇士。我们两坐上威武的龙车。车子慢慢行驶,猛地加速、拐弯、向下冲,我偷偷看了一眼旁边的爸爸,只见他双眼紧闭,嘴里喊着:“快停下,快停下!”龙车到了终点,我骄傲地走下车,欢呼着!
啊,真是一个刺激的一天!