我的眼睛作文
我的语文老师是张老师,她有着一头卷曲的头发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张红润的樱桃小嘴。
张老师的性格开朗,总是笑眯眯的。记得刚开学时,第一次见到她,她那双迷人的眼睛就激起了我学习的欲望。她的声音是那么清脆悦耳,讲起课来,绘声绘色一下子把同学们带到了知识的海洋。
张老师非常喜欢笑,老师面对我们这一群顽皮的孩子总是笑容满面。快乐时,笑一笑,心情很好。忙碌时,笑一笑,收获更多。老师的笑容深深的鼓励着我,不管学习多忙,我们也不要忘记笑一笑,学会用微笑去面对。在今后学习的道路上我会加倍努力,争取早日成为一个有用的人。
张老师,谢谢您的微笑让我有了学习的动力,我一定不会忘记您对我的期望。