我的眼睛作文
眼睛是灵魂之光。眼睛亮,世界就亮;眼睛暗淡了,世界就暗淡了。
眼睛是我们每个人都有的器官。眼睛给我们一个五彩缤纷的世界,平凡却不平凡。它由各种物体、颜色和类型组成。
我可以看到我的亲戚、好朋友、植物、动物……多么美好的世界。我用眼睛看树和草。他们给我柔和的绿色。我用眼睛看着小溪,它给了我一种清澈的浅蓝色。我用眼睛看太阳,它给了我温暖的火红色。我用眼睛看月亮,它给我温暖的黄色。我用眼睛看着星星,它在夜空中顽皮地向我眨着眼睛。它的兄弟姐妹用星星点缀夜空。
我用眼睛看书学习,这让我学会了写字。书中精彩的知识和漂亮的图片让我知道了一件有趣的事:猫的胡子有什么用?金鱼为什么会变色…让我知道眼睛看不见的地方:海底的珊瑚,南极的企鹅…
我用眼睛发现了智慧、爱、关心、给予和感激.
我不能没有眼睛,它们太重要了。我想好好照顾我的眼睛,让它们帮助我更多地了解这个世界。