我的眼睛作文
我用我的眼睛看世界,享受四季的美丽。
春天来了,春天的女儿醒来,春风吹来,伴随着花的成长。你看,迎春花面露笑容,尽显春美。有藤的牵牛花挂在墙边,仿佛向人们炫耀自己的美丽。粉红色的桃花逐渐开放,充满活力。
夏天来了,夏叔叔把夏天得到的骄阳像火一样,太阳照在大地上的热,刺眼的太阳照在人们身上,到处都能感受到热气。这时,有水的地方成了人们的喜悦,很多人游泳漂流,感受到了夏天的热闹。
秋季是收获的季节,稻穗弯腰,等待人们收获。凉凉的秋风,吹落了树叶,田野里传来了人们欢乐的笑声。哎,秋姑姑给人们一片金色。
冬天来临,冬天的爷爷带来了一个白色的世界。寒风凛冽,街上少有人,冬爷爷将雪花洒向大地,伴随着寒风,让人感受到刺骨的寒冷,大地瞬间变成了一个洁白的世界。雪停了,孩子们在玩雪人,堆雪人。这时,冬天也感到快乐……
我用我的眼睛四季,感受到有眼睛的快乐,享受自然的魔法。