走自己的路作文
总是习惯,在上小荷前先挂上QQ,不为别的,就为朋友不论什么时候都能找到我......突然一天,毛毛发了信息过来,只有11个字"走自己的路,让别人去说吧",但是却勾起了我的无限回忆...... 记得在我上小学的时候,在老师的鼓励下,曾经投了一次又一次的稿,但是都"一去不回头"."别以为成绩好就做白日梦""看她那样子,能写什么作文"听着同学们的嘲讽,我曾想过放弃,一直是毛毛(我的好朋友)的"走自己的路,让别人去说吧"这句话在支持着我,于是,我有把希望放在了那一封封看是轻,但握在手中却沉甸甸的信上,和那个大邮箱……