感恩母爱作文
春风化雨暖透我的心,一生眷顾无言的送赠。这柔情,是您至真至纯的关怀。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……而我们感恩您&&我的母亲,是因为您那春风化雨般的柔情孕育呵护了我们的生命。
最美,美不过母亲;最深,深不过母爱。母爱如水,温婉细腻,滋润心田。感恩母亲,是孩子内心最强烈的呼唤。是不想留下树欲静而风不止,子欲养而亲不待的遗憾和悔恨。常言滴水之恩,当涌泉相报,何况对那极致的母爱!唯恨时光荏苒,难尝母亲恩情。母爱无形,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔无边的草原,葱郁茂盛的森林&&翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,轰轰烈烈,永不停息。人生于天地之间,戴天地之大恩,承自然之灵秀,当感母亲之恩情。前人亦云:一饭一粥,当思来之不易;一丝一缕,恒念物力维艰。而这皆为父母所赐。所以,我们应正心感恩。
母爱能创造奇迹,犹记得一个人不幸成为了植物人,而在母亲无微不至的关怀下,奇迹般苏醒了。本是生命的光辉暗淡,而在母爱的滋润下,重新灿烂绚丽。仍记孟母三迁、岳母刺字,为的是让儿子明是非,晓大义,无言的母爱造就了亘古流传的一代大儒、一代名将。而今有最美妈妈,奋不顾身,救落楼女孩的感人事迹,这一切都源于母爱蕴藏的伟大力量。
谁言寸草心,报得三春晖。感恩母爱,感恩母亲,就如鲜花感恩雨露的滋润,苍鹰感恩长空的博大,高山感恩大地的承载。母亲啊,您的爱如甘泉,如阳光,如春风&&滋润着,温暖着,轻抚着孩子们的心。
在此,您的儿女们奉上最真挚的赞美与讴歌!
感恩母爱,感恩母亲,感恩于您……