温暖的阳光作文
我想要永远陪在你身边,愿成为一直温暖你的阳光,为你晒干悲伤,和你分享喜悦,成为你最大的力量来源和支柱。
我看过太多情侣以爱之名互相伤害,最后两个人伤痕累累地分开,然后用一辈子怀念这段结局不太美好的感情。所以,我不希望我和你会有同样的结果。那么,我们之间的情感就不需要急着升温,就维持在一个不会太冷也不会太热的温度,经得起加热,不会一下子就沸腾,也经得起冷却,不会一下子就冻结成冰。
你最讨厌的就是夏天热辣辣的太阳,厌恶毒辣的阳光照射在皮肤上的灼热感,受不了那种快把人蒸熟的高温,那么我会成为你的暖阳,为你赶走冰冷,给你带来温暖,给你最舒适的温度,陪你一起走过春夏秋冬。我希望我对你的感情不会带给你压力,而是给你生活的热情和奋斗的动力,让你不会后悔选择了我。
当你流泪的时候,我会替你晒干泪水,蒸发悲伤;当你心情愉悦的时候,我会为你洒下阳光,分享喜悦;当你迷茫的时候,我会替你照亮前方,赶走惶恐。我会成为你的力量来源,让你安心地依赖我。我会和你一起同行,让你放心地迈步向前。你的过去我来不及参与,但是你的未来里一定不会缺少我的陪伴。
我愿成为一直温暖你的阳光,只是不知道你能否给我同样的温暖,让我们一起携手前进,互相温暖,直至生命的尽头?