去郊游作文
星期天上午,爸爸、妈妈、奶奶和我到山上去郊游。
一路上,我们看到了清澈见底的小河,绿毯似的草坪和又高又耸的大山。
到了目的地,我和爸爸在河里抓鱼,我马上抓到了一条大鱼,爸爸还夸我真能干。妈妈在草坪上采花,看她采得多高兴啊!我看见了,跑过去对妈妈说:“我们不能采花,花儿会疼的。”妈妈听了羞愧地说:“对不起,我以后再也不采花了。”奶奶边吃东西边慈祥地自言自语:“我真幸福,那么老了还有人陪我出来玩。”我们玩累了就到野餐垫上一起吃东西。
时间过得真快啊!我们要回家了,真是快乐的一天,真舍不得结束啊!