我是一片叶子作文
我愿是春天的一片叶子。早晨,我吮吸着雨姑娘喂给我们的甘露,当作早餐。且送着欢乐的小朋友上学去。太阳公公照着我,我便享受着这舒服的阳光浴,使我更加强壮,更健康。
我愿是春天的一片叶子。我为春姑娘夹上发夹,让她变得更加美丽,更加漂亮,带着愉快的心情到处游逛,向人们展示她的美。
我愿是春天的一片叶子。为大地添上一份绿色,让大地郁郁葱葱,到处鸟语花香,五彩缤纷。花儿芳香四溢,和草儿一起跳着“集体舞”。
我愿是春天的一片叶子。每天进行着光和作用。吸进二氧化碳,放出氧气,来净化空气,让空气更加清新,让人们每天都可以呼吸到新鲜空气。
我愿是春天的一片叶子,风儿吹动着我,我便跟我的伙伴们窃窃私语,让人们在树下享受着轻音乐。晚上,我又和伙伴们伴着星星,和着月光,衬托这美好而温馨的浪漫之夜。让人们陶醉在这美好的夜景中。夜深了,树伯伯摇拍着我们,让我和人们一起安然入梦乡。
我愿是春天的一片叶子,为人类,为地球,为大自然,也为春天的美,做出一份小小的贡献,一片叶子的贡献。