近视的烦恼作文
我希望远离近视,因为近视给我带来了很多烦恼。
例如:上课时,因为看不清楚黑板字,只能看同桌的,同桌写到第二页的时候,我还没抄到第一页的一半,因为这样,我就叫爸爸让老师把我安排在第二排坐,刚开始看得很清楚,过了一个星期以后,就一个字也看不清楚了,那时,我已经知道我很近视了,我不敢再向爸爸说发,因为那样会使我更近视的。我没事做的时候就会睡在床上幻想,假如我能有三天看东西不模糊的日子该多好啊!可是这些设想怎能实现呢?可能你会说戴上近视镜不就得了吗?可是,你有没有想过,如果没有了眼镜,你就会像瞎子一样,什么都看不到,到那时,你就会后悔了。
今天,爸爸和我去博白花了很多钱给我买了近视回归镜,我希望他能帮助我远离近视。